















La carne se cotta alla brace nn deve essere condita durante la cottura...il giusto sapore è data dalla giusta infiltrazione di grasso che il pz ha....se parli di Fiorentina o cmq di carni bovine adulte scegli sempre quella con una buona venatura di grasso di interna....poi se cuoci alla brace x nn alterare il sapore aspetta che il carbone faccia la patina bianca o meglio nn deve presentare parti ancora nere e quando è al top di temp. vai....la bistecca cotta così si presenterà quasi e dico quasi bruciata su entrambi i lati ma dentro sarà rosa....poi alla fine aggiungi qualke chicco di sale grosso.....











Ultima modifica di gixxer73; 14/02/2014 alle 19:52
JUVENTINO e STONERIANOcit nikonikko:Quando ci arrivò Stoner non era una ca..o, non per merito suo nel 2007 ha vinto un mondiale






Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”




