E nel resto del mondo un libro di cucina nasce
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità.
Si la porto sempre
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Io so che @jamex nella carbonara ci mette la panna ... e pure il prosciutto![]()
La panna è da abolire e solo guanciale un po' stagionato
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Vista ieri una uguale a Bologna (la moto, non la carbonara)....devo ricredermi, niente male. Persino il colore.
Anche a me all'inizio non piaceva questa moto .. Ma perché l'avevo vista nera e bianca, rende solo verde questa linea secondo me, per la carbonara ti sei perso un capolavoro
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Questo ormai è il segreto che si usa a Roma dove non riescono più a fare una carbonara decente
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Comunque @Filomao allo chalet si spende più che alla Morosa
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
![]()
Ultima modifica di jamex; 09/09/2020 alle 11:08 Motivo: Unione Post Automatica