LA DOMANDA è SEMPLICE MA QUALE è IL MIGLIORE CASCO MODULARE IN RAPPORTO QUALITà PREZZO
NON VOGLIO SPENDERE UN ESAGERAZIONE ED AVERE UN CASCO COMODO
Visualizzazione Stampabile
LA DOMANDA è SEMPLICE MA QUALE è IL MIGLIORE CASCO MODULARE IN RAPPORTO QUALITà PREZZO
NON VOGLIO SPENDERE UN ESAGERAZIONE ED AVERE UN CASCO COMODO
io ho appena preso lo shoei multitech e mi trovo da dioooooo,silenzioso,comodo e super versatile,nn economico € 420,00 cmq nella dotazione ha un bel pò di accessori,visierina antiappannante,2 visiere una chiara e una fumè,il collarino antirumore...come integrale ho un arai condor(se nn erro quello più economico) e devo dire che lo shoei è comodo uguale ma molto più silenzioso..
se poi vuoi spendere poco magari dai un occhiata ai Caberg esteticamente sn molto belli e credo il prezzo più che abbordabile
Shoei Sycrotec 2....................casco eccezionale,costa qualche cosina piu' degli altri ma ne vale la pena:wink_::wink_::wink_:
Io ho il Nolan n103 motorrad, non sarà al livello dello shoei, ma come rapporto qualità/prezzo non è secondo a nessuno: silenzioso, doppia visiera e predisposizione auricolare pagato 250€..ah, è pure bello:wink_:
io ho un airoh miro'....come prezzo non viene tanto...se non ricordo male meno di 200 euri.....però non è granchè...un po' rumoroso e se non hai la testa perfettamente tonda come vogliono loro ti fa una leggera pressione sul davavnti...come primo casco non è male, ma non vedo l'ora di cambiarlo.