Visualizzazione Stampabile
-
MI STAVANO FOTTENDO!!!
VENERDI' SERA HO VISTO SU UN SITO GLI OROLOGI ORIGINALI TRIUMPH, DOPO UNA BREVE RICERCA, HO TROVATO A MILANO UN OREFICE CHE LI TRATTA.
DECIDO SABATO MATTINA DI ANDARE A PRENDERLO, PRIMA PER CURIOSITA' PASSO DENTRO IN UNA CONCESSIONARIA TRIUMPH (MOLTO CONOSCIUTA A MILANO, CHE SI TROVA NEI PRESSI DI UN FIUME CHE SE NON SBAGLIO SI CHIAMA NAVIGLIO, E CHE COME INSEGNA HA UN NUMERO IN LETTERE E UN NUMERO), MAGARI LA CONOSCETE...MAHHHHHH.:mad::mad::mad:
MORALE GUARDO IL PREZZO E NE PRENDO ATTO...
DOPO MI RECO DA QUESTO OREFICE (RIVENDITORE DI OROLOGI TRIUMPH),
PROVO L'OROLOGIO E LO ACQUISTO....
NEL MOMENTO IN CUI SFODERO DAL CINTURONE LA CARTA DI CREDITO PER PAGARE, MI ACCORGO CHE COSTA LA BELLEZZA DI 100 EURI IN MENO RISPETTO A QUELLA CONCESSIONARIA DOVE MI SONO RECATO POCO PRIMA...:ph34r::ph34r:
ADESSO, IO DICO, CAPISCO 20/30 EURI DI DIFFERENZA...MA 100, NOOOOO!!!
MAHHHHHH...NON SOFFERMATEVI MAI AL PRIMO, LA FOTTUTA E' DIETRO L'ANGOLO......:dry::dry:
-
Per capirci...
Cento su un totale di?:blink:
Se non vuoi dirlo con precisione basta un pressapoco...
-
Negli acquisti bisogna essere cauti e prima di mettere mani al portafogli contare sempre fino a..... 3.... e poi andare oltre! :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
-
io mi chiederei: ma in questo caso,chi è il realte "fottuto" della situazione?? la concessionaria Triumph che ha pompato i prezzi dell'orologio..o l'orefice che vende orogili simil-triumph??:dry:
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
giampippi
Per capirci...
Cento su un totale di?:blink:
Se non vuoi dirlo con precisione basta un pressapoco...
100 EURI IN PIU' SU UN PREZZO DI LISTINO DI 158!!
MI SEMBRA ESAGERATO...
-
Citazione:
gigaspeed
MI SEMBRA ESAGERATO...
Anch'io avevo intenzione di acquistarne uno, mi dai per favore l'indirizzo dell'orefice
-
Citazione:
Filtro
io mi chiederei: ma in questo caso,chi è il realte "fottuto" della situazione?? la concessionaria Triumph che ha pompato i prezzi dell'orologio..o l'orefice che vende orogili simil-triumph??:dry:
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
FORSE NON CI SIAMO CAPITI.....
STO PARLANDO DELLO STESSO ARTICOLO, CON UN PREZZO CONSIGLIATO DI VENDITA, SIGNIFICA CHE TUTTI LO VENDEVANO A 158!!! TRANNE QUEL FURBONE!!!!!!!!
-
Citazione:
gigaspeed
MI SEMBRA ESAGERATO...
Caspita, ma si sarà sbagliato...
Cosa vuoi farci, sono meccanici...
Avrà letto 2 al posto di uno...
E' talmente sballato il prezzo ke spero sia imputabile ad un errore umano... :blink:
-
Citazione:
gigaspeed
VENERDI' SERA HO VISTO SU UN SITO GLI OROLOGI ORIGINALI TRIUMPH, DOPO UNA BREVE RICERCA, HO TROVATO A MILANO UN OREFICE CHE LI TRATTA.
DECIDO SABATO MATTINA DI ANDARE A PRENDERLO, PRIMA PER CURIOSITA' PASSO DENTRO IN UNA CONCESSIONARIA TRIUMPH (MOLTO CONOSCIUTA A MILANO, CHE SI TROVA NEI PRESSI DI UN FIUME CHE SE NON SBAGLIO SI CHIAMA NAVIGLIO, E CHE COME INSEGNA HA UN NUMERO IN LETTERE E UN NUMERO), MAGARI LA CONOSCETE...MAHHHHHH.:mad::mad::mad:
MORALE GUARDO IL PREZZO E NE PRENDO ATTO...
DOPO MI RECO DA QUESTO OREFICE (RIVENDITORE DI OROLOGI TRIUMPH),
PROVO L'OROLOGIO E LO ACQUISTO....
NEL MOMENTO IN CUI SFODERO DAL CINTURONE LA CARTA DI CREDITO PER PAGARE, MI ACCORGO CHE COSTA LA BELLEZZA DI 100 EURI IN MENO RISPETTO A QUELLA CONCESSIONARIA DOVE MI SONO RECATO POCO PRIMA...:ph34r::ph34r:
ADESSO, IO DICO, CAPISCO 20/30 EURI DI DIFFERENZA...MA 100, NOOOOO!!!
MAHHHHHH...NON SOFFERMATEVI MAI AL PRIMO, LA FOTTUTA E' DIETRO L'ANGOLO......:dry::dry:
Mi chiedo ma ognuno può fare i prezzi che vuole ?
-
Citazione:
giampippi
Caspita, ma si sarà sbagliato...
Cosa vuoi farci, sono meccanici...
Avrà letto 2 al posto di uno...
E' talmente sballato il prezzo ke spero sia imputabile ad un errore umano... :blink:
HO I MIEI DUBBI CHE SI TRATTI DI UN ERRORE, DATO CHE NON E' LA PRIMA VOLTA CHE TROVO DELLE DISCREPANZE DI PREZZO(COME NOTI HO PREFERITO NON FARE NOMI)