Dopo parecchio tempo rieccomi tra voi...che mi volete bene anche se la mia bimba è un R1!!:blink:
Dato che ora organizzo giornate in pista....volevo comunicare la data del 28 aprile 2008 al circuito di MAGIONE....
qualcuno è interessato??:coool:
Visualizzazione Stampabile
Dopo parecchio tempo rieccomi tra voi...che mi volete bene anche se la mia bimba è un R1!!:blink:
Dato che ora organizzo giornate in pista....volevo comunicare la data del 28 aprile 2008 al circuito di MAGIONE....
qualcuno è interessato??:coool:
prezzi??
LA GIORNATA INTERA...TURNI LIBERI...COSTA 160 EURI...POI DIPENDE DA QUANTI SIETE...SE SARETE TANTI E BRAVI MAGARI UN Pò DI SCONTO LO FACCIAMO!!!
E' UNA GIORNATA A NUMERO CHIUSO CON 40 MOTO IN TOTALE.
SERVIZIO GOMME
SERVIZIO MECCANICO
CATERING CON CAFFE', PIZZA, BIBITE, ACQUA ECC. :coool:
SI PUO' ORGANIZZARE UN VIAGGIO IN CAROVANA PER CHI NON HA VOGLIA DI FARE IL VIAGGIO DA SOLO. SI PARTE LA DOMENICA CON CALMA E SI DORME :
IN TENDA :blink:
IN AUTO :cry:
IN ALBERGO :w00t:
IN OSTELLO :sick:
NON SI DORME :dry:
A VOI LA SCELTA!!!!
Il programma è simpatico.... se raggiongiamo un bel numerino io ce.... cosi mi faccio la mia seconda volta in pista che nn vedo l'ora :biggrin3:
rimango in attesa e intanto facciamo la virtual list?
salut
A.
DOVETE SOLO DARMI I NOMINATIVI GIUSTI PERCHE' POI BISOGNA VERSARE LA QUOTA CON UN Pò DI ANTICIPO. CHI VUOLE VENIRE MI DEVE MANDARE UNA MAIL DI CONFERMA CON I PROPRI DATI A:
chirone74@libero.it
paolo
AVANTIIIIIIIIIIIIIIIIII C'E' POSTOOOOOOOOOOOOOO :w00t:
se non venite cambio forum...tse... :blink:
PERCHE' è STATA SPOSTATA QUESTA DISCUSSIONE?:wacko:
io il 28/4 non posso (torno da assen...) ma mi potrebbe interessare Magione un po' più in là... fammi sapere su giusbruno62@virgilio.it
grazie!