Visualizzazione Stampabile
-
CONTAMARCE G.P.T.
CIAO A TUTTI.
A ME HANNO REGALATO IL G.P.T.
C' E' QUALCUNO MI INDICA CHI E' CAPACE DI INSTALLARLO NEL MILANESE?
IO HO PROVATO DUE VOLTE.
1)IL CONC. TRIUMPH MILANO SUD CON QUALCHE SCUSA HA SVIATO IL MONTAGGIO.
2)CORTESEMENTE CIRAFICI DI MONZA (E' BRAVISSIMO NELLE PREPARAZIONI PISTA,STRUMENTAZIONI DIGIT, E VIA DICENDO)MENTRE MI FACEVA ALTRI LAVORI SULLA MOTO, HA BUTTATO VIA 1/2 GIORNATA E POI HA ABBNDONATO L'IDEA, PER PAURA DI ROVINARE LA STRUMENTAZIONE .........
SULLE ISTRUZIONI DI DICONO CHE VA BENE SULLA MOTO, TI DANNO IL COLORE DEI FILI, MA POI?
SE NON RIESCE QUASI NESSUNO A INSTALLARLO, CHE CAZZO TE LO VENDONO A FARE SCRIVENDO CHE VA BENE PER LA MOTO.:mad:
-
io ne ho viste parecchie con su sto accessorio
non sarà indispensabile ma a me sembra carino ed a volte comodo (penso che tutti siano andati a cercare la 7° più di una volta)
di più nin zò
-
maccazzus, nonostante la mappa dei fili, dei colori, delle competenze... nessuno, dico nessuno è mai riuscito a montarlo?
Scusate... ma provare a scrivere direttamente alla Triumph? in Inghilterra se necessario... Mi sembra una cosa pazzesca questa...
-
CONTAMARCE
Credo che la triumph centri poco, sono i produttori di questi aggeggi che ti devono dire se vanno collegati alla strum. o direttamente alla centralina, oppure indirizzarti da qualcuno che li installa senza la paura (giustificata a mio avviso) di rovinare parti elettroniche molto piu' costose.
-
[QUOTE=JEK;939187]
SULLE ISTRUZIONI DI DICONO CHE VA BENE SULLA MOTO, TI DANNO IL COLORE DEI FILI, MA POI?
QUOTE]
UNA VOLTA PER TUTTE, ASCOLTATEMI PER IL CONTAMARCE GPT.
Lasciate perdere le istruzioni che passa la GPT, SONO ERRATE.
A voi occorrono sostanzialmente due cose prima di tutto:
1) PROCURATEVI LO SCHEMA ELETTRICO DELLA SPEED
2) TROVATE GLI INGRESSI ALLA CENTRALINA DEI DUE FILI CHE PORTANO LE INDICAZIONI DEL NUMERO DEI GIRI E DELLA VELOCITA'
3) UNA VOLTA COLLEGATI I FILI A MONTE DELLA CENTRALINA QUESTI VANNO COLLEGATI AL CONTAMARCE GPT, SUI RISPETTIVI FILI INDICATI DAL COSTRUTTORE.
4) FATE FARE IL LAVORO A GENTE ESPERTA.
IL CONTAMARCE GPT FUNZIONA BENISSIMO SULLA TIGER, QUINDI DEVE FUNZIONARE ANCHE SULLA SPEED, BASTA FARE LE COSE NEL MODO CORRETTO.
Ecco quello sulla Tiger, prendete spunto da qui :
Contamarce GPT su TIGER
-
grazie XPDEV seguo il tuo consiglio e faro' sapere:biggrin3:
-
facciamo prima: qualcuno mi faccia avere via mail lo schema elettrico di sta benedetta moto e vi dico io come collegarlo. mi serve anche la descrizione dei componenti oltre allo schema.
grattaballe@tiscali.it
-
io sono riuscito a montarlo quello della gpt ....... andate al forum " contamarce GPT " e troverete la mia spiegazione !!