infatti...ma di str...at se ne sentono tante...anzi troppe
Visualizzazione Stampabile
infatti...ma di str...at se ne sentono tante...anzi troppe
un amico che ha l'hornet 600 si vanta addirittura che è una delle migliori solo perchè ha un buon rapporto peso potenza..mah...
le hornet 600 prima generazione si spezzavano pure...tanto motore e telaio penoso
ma poi vogliamo parlare dello sterzo della hornet sembra quello della graziella....
:)ahahahahah nientedimeno il ciao ha una posizione di guida migliore
speed a vita...ora come ora desidererei soltanto una supermotard da gara per fare ancora + pazzerie...ma la mia nennella mi appaga in pieno
si, anch'io penso che moto come la speed è difficile trovarle o almeno non esiste, un motore così poderoso è difficile imitarlo, merito degli inglesi!
Può essere:oook:
AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona: AHAHAHHAHAHA:risatona: HHAHHHAH:risate: AHHAHAHAHHA:risate: HHAHA :risatona:
Uzz grande,
sei stato + chiaro tu con un post di tutte le 7 pag. del 3D
:wink_: