ho provato lo snow .... ma sono uno di quelli che preferiscono gli sci................. comunque bella sensazione e molte culate ahhahahah
Visualizzazione Stampabile
ho provato lo snow .... ma sono uno di quelli che preferiscono gli sci................. comunque bella sensazione e molte culate ahhahahah
Scusatemi ma io lo snow....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................LO SEGHEREI IN DUE CON UN SEGHETTO ALTERNATIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sei Spezino...
Odi lo snow...
Ma che è??? Tutte te ce l'hai???:blink: :blink: :blink:
Belìn mi dispiace davvero!!:cry: :cry: :cry:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
Spezzino si scrive !!! Con due Z !!!!
evabbè... pignolo, spezzino e sciatore :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_: :wink_:
:risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
datemi un cd dei nofx e mi spacco la testa diretto!!!
Fortunati voi ragazzi...mi sono rotto il ginocchio sinistro due volte e posso snowboardare solo poche volte all'anno...se organizzate buttatemi dentro!!!sempre un piacere!!