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I migliori ristoranti del mondo 2009
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ridicolo... troppo pochi italiani nelle prime posizioni :smoke_:
sicuramente è falso...
inoltr son del 2009... magari qualcheduno nel mentre ha chiuso ;)
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Immagino le delizie del fat duck :mad:
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non ci posso credere....hanno escluso anche "Da gigi il troione"....è una classifica falsata!!
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Almagesto
non ci posso credere....hanno escluso anche "Da gigi il troione"....è una classifica falsata!!
quoto alma :rolleyes:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
MR-T
ridicolo... troppo pochi italiani nelle prime posizioni :smoke_:
sicuramente è falso...
inoltr son del 2009... magari qualcheduno nel mentre ha chiuso ;)
Zeffirino a Zena....:rolleyes: ciaooooooo bello tudo bien ??:wub:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
MR-T
quoto alma :rolleyes:
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
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...mancherebbero Vissani, l'Enoteca Pinchiorri, la Pergola e molti altri :dry:
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Originariamente Scritto da
Almagesto
non ci posso credere....hanno escluso anche "Da gigi il troione"....è una classifica falsata!!
...se è per questo manca anche " Da Gennarino ò Ghebriòne" :wink_:
è citato anche nella guida del "Gambero Zozzo" e in un film di Fantozzi :biggrin3:
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Originariamente Scritto da
Andyspeed
...mancherebbero Vissani, l'Enoteca Pinchiorri, la Pergola e molti altri :dry:
peròòòòòòòòò...ti vedo esperto dell'argomento....non ti facevo un tipo da "nouvelle cousine"....
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ho abitato per 7 anni a 20 metri dall'Osteria Francescana a Modena e non ci sono mai andato!!!!:dry:
mi pare comunque ci sia già la classifica del 2010 e la Francescana sia tra i primi 5...
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manca anche la "Cassinetta di lugagnano" che è qui dalle mie parti,ma siamo già sul confine della lombardia...e "Il sole" di Maleo..beh! questi due posti,(anche se non ho pagato io) sono eccezionali....
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alessandro2804
il mc donalds ha il suo perchè..ormai è un classico....io lo voto..
perchè hai cambiato avatar era bellissimo..adesso sei come tutti gli altri...fai gruppo:tongue:
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Secondo me anche " Da Gigi lo scorreggione" farebbe la sua porca figura in questa classifica
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Originariamente Scritto da
Almagesto
peròòòòòòòòò...ti vedo esperto dell'argomento....non ti facevo un tipo da "nouvelle cousine"....
...Ah bello che te credi !!!
comunque è il mio lavoro, oltre ad essere un appassionato del settore :wink_:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Andyspeed
...Ah bello che te credi !!!
comunque è il mio lavoro, oltre ad essere un appassionato del settore :wink_:
tra Vissani e Marchesi chi preferisci e perchè?:smoke_:
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non è più Novelle cusine ..si chiama cucina creativa adesso..si evolvono anche loro..cmq dove mangi veramente bene che costi o meno...è una bella soddisfazione..la cucina è arte...anzi è una delle nuove arti,perchè la cucina creativa è arte nel piatto!
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Originariamente Scritto da
Andyspeed
...Ah bello che te credi !!!
comunque è il mio lavoro, oltre ad essere un appassionato del settore :wink_:
aaaaaaaaaaa ecco! svelato l'arcano!!
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Originariamente Scritto da
Andyspeed
...mancherebbero Vissani, l'Enoteca Pinchiorri, la Pergola e molti altri :dry:
...se è per questo manca anche " Da Gennarino ò Ghebriòne" :wink_:
è citato anche nella guida del "Gambero Zozzo" e in un film di Fantozzi :biggrin3:
tu sei cuoco,darling:w00t:
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oggi mi sono magnato rigatoni allo zafferano con peproni frullati
è top o down?
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Originariamente Scritto da
alessandro2804
oggi mi sono magnato rigatoni allo zafferano con peproni frullati
è top o down?
dipende come sono stati fatti..ma tu dici nomi come Gualtiero Marchesi qui direbbero un po' ot..passo... se dico bene:dry:Vissani magari....ma la cucina va assaggiata...io non ho mangiato mai da nessuno dei due per dire...:biggrin3:
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speeddaisy
tu sei cuoco,darling:w00t:
Ecchime, mi cercavi? :blink:
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Originariamente Scritto da
alessandro2804
tra Vissani e Marchesi chi preferisci e perchè?:smoke_:
...colpa mia, mi sono spiegato male, è il mio lavoro nel senso che ho sempre fatto quello che in Inghilterra chiamano manager e qui gestore di locali :wink_: , ma la passione mi ha spinto a documentarmi su tutto l'ambito italiano...
venendo alla tua domanda: Marchesi si può definire il padre della moderna cucina italiana insieme ad Arrigo Cipriani, i suoi piatti, delle vere e proprio invenzioni come il risotto alle foglie d'oro, sono motivo di studio e ispirazione per tutti coloro che vogliono cimentarsi in questo campo a grandi livelli, Vissani è meno tecnica e più fantasia, alcuni abbinamenti sembrerebbero quasi irridere l'assaggiatore, è provocatore, sfrontato, ma unico nel suo genere, profondo conoscitore di ogni singolo ingrediente, in una parola, unico.
Da schierare entrambi nel top team dei cuochi italiani:wink_:
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Citazione:
Originariamente Scritto da
Andyspeed
...colpa mia, mi sono spiegato male, è il mio lavoro nel senso che ho sempre fatto quello che in Inghilterra chiamano manager e qui gestore di locali :wink_: , ma la passione mi ha spinto a documentarmi su tutto l'ambito italiano...
venendo alla tua domanda: Marchesi si può definire il padre della moderna cucina italiana insieme ad Arrigo Cipriani, i suoi piatti, delle vere e proprio invenzioni come il risotto alle foglie d'oro, sono motivo di studio e ispirazione per tutti coloro che vogliono cimentarsi in questo campo a grandi livelli, Vissani è meno tecnica e più fantasia, alcuni abbinamenti sembrerebbero quasi irridere l'assaggiatore, è provocatore, sfrontato, ma unico nel suo genere, profondo conoscitore di ogni singolo ingrediente, in una parola, unico.
Da schierare entrambi nel top team dei cuochi italiani:wink_:
le foglie d'oro nel piatto..conosco persone che sono andate..forse non siamo più all'età dell'oro...senza togliere niente a quello che dici tu..
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Originariamente Scritto da
Anacleto68
Ecchime, mi cercavi? :blink:
Dai! sei cuoco anche tu come me???possiamo scambiarci ricette:w00t:io la cucina creativa la faccio!
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Originariamente Scritto da
speeddaisy
Dai! sei cuoco anche tu come me???possiamo scambiarci ricette:w00t:io la cucina creativa la faccio!
Proprio cuoco no :tongue: pero' sono bravissimo, ho anche lavorato come cuoco in un ristorante a Francoforte ...... dopo un po' chiuse :cry: ma io me ne ero già andato
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Originariamente Scritto da
Anacleto68
Proprio cuoco no :tongue: pero' sono bravissimo, ho anche lavorato come cuoco in un ristorante a Francoforte ...... dopo un po' chiuse :cry: ma io me ne ero già andato
Bah!guarda io sono un pò specializzata in cucina creativa..poi faccio una cucina tradizionale come la casola..che qui da me si fa..ci vuole tempo e la rendo creativa.. perchè è verza cotica piedino del maiale,qualcuno ci aggiunge salamini ma non sarebbe nella ricetta..e io la servo con frutta secca cotta come prugne,fichi secchi.etc. è una delizia!!!!:w00t:
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spendere oltre una certo cifra per pranzare è delittuoso
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Preferisco gli agriturismi...:coool::coool::coool: