Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: I migliori ristoranti del mondo 2009

  1. #21
    TCP Rider L'avatar di Andyspeed
    Data Registrazione
    25/09/07
    Località
    Roma
    Moto
    speed-the beast 07'
    Messaggi
    3,027
    Citazione Originariamente Scritto da alessandro2804 Visualizza Messaggio
    tra Vissani e Marchesi chi preferisci e perchè?

    ...colpa mia, mi sono spiegato male, è il mio lavoro nel senso che ho sempre fatto quello che in Inghilterra chiamano manager e qui gestore di locali , ma la passione mi ha spinto a documentarmi su tutto l'ambito italiano...
    venendo alla tua domanda: Marchesi si può definire il padre della moderna cucina italiana insieme ad Arrigo Cipriani, i suoi piatti, delle vere e proprio invenzioni come il risotto alle foglie d'oro, sono motivo di studio e ispirazione per tutti coloro che vogliono cimentarsi in questo campo a grandi livelli, Vissani è meno tecnica e più fantasia, alcuni abbinamenti sembrerebbero quasi irridere l'assaggiatore, è provocatore, sfrontato, ma unico nel suo genere, profondo conoscitore di ogni singolo ingrediente, in una parola, unico.
    Da schierare entrambi nel top team dei cuochi italiani

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #22
    Bannato
    Data Registrazione
    29/11/09
    Località
    novara
    Messaggi
    2,469
    Citazione Originariamente Scritto da Andyspeed Visualizza Messaggio
    ...colpa mia, mi sono spiegato male, è il mio lavoro nel senso che ho sempre fatto quello che in Inghilterra chiamano manager e qui gestore di locali , ma la passione mi ha spinto a documentarmi su tutto l'ambito italiano...
    venendo alla tua domanda: Marchesi si può definire il padre della moderna cucina italiana insieme ad Arrigo Cipriani, i suoi piatti, delle vere e proprio invenzioni come il risotto alle foglie d'oro, sono motivo di studio e ispirazione per tutti coloro che vogliono cimentarsi in questo campo a grandi livelli, Vissani è meno tecnica e più fantasia, alcuni abbinamenti sembrerebbero quasi irridere l'assaggiatore, è provocatore, sfrontato, ma unico nel suo genere, profondo conoscitore di ogni singolo ingrediente, in una parola, unico.
    Da schierare entrambi nel top team dei cuochi italiani
    le foglie d'oro nel piatto..conosco persone che sono andate..forse non siamo più all'età dell'oro...senza togliere niente a quello che dici tu..

    Citazione Originariamente Scritto da Anacleto68 Visualizza Messaggio
    Ecchime, mi cercavi?
    Dai! sei cuoco anche tu come me???possiamo scambiarci ricetteio la cucina creativa la faccio!
    Ultima modifica di speeddaisy; 01/06/2010 alle 21:54 Motivo: UnionePost automatica

  4. #23
    Bannato
    Data Registrazione
    08/05/09
    Messaggi
    8,238
    Citazione Originariamente Scritto da speeddaisy Visualizza Messaggio


    Dai! sei cuoco anche tu come me???possiamo scambiarci ricetteio la cucina creativa la faccio!
    Proprio cuoco no pero' sono bravissimo, ho anche lavorato come cuoco in un ristorante a Francoforte ...... dopo un po' chiuse ma io me ne ero già andato

  5. #24
    Bannato
    Data Registrazione
    29/11/09
    Località
    novara
    Messaggi
    2,469
    Citazione Originariamente Scritto da Anacleto68 Visualizza Messaggio
    Proprio cuoco no pero' sono bravissimo, ho anche lavorato come cuoco in un ristorante a Francoforte ...... dopo un po' chiuse ma io me ne ero già andato
    Bah!guarda io sono un pò specializzata in cucina creativa..poi faccio una cucina tradizionale come la casola..che qui da me si fa..ci vuole tempo e la rendo creativa.. perchè è verza cotica piedino del maiale,qualcuno ci aggiunge salamini ma non sarebbe nella ricetta..e io la servo con frutta secca cotta come prugne,fichi secchi.etc. è una delizia!!!!
    Ultima modifica di speeddaisy; 01/06/2010 alle 22:07

  6. #25
    TCP Rider Senior L'avatar di papitosky
    Data Registrazione
    09/09/08
    Località
    friul
    Moto
    XT550 motobì250 fantic241 Cagiva Mito naked KTM GS125 1979
    Messaggi
    25,552
    spendere oltre una certo cifra per pranzare è delittuoso
    l'amico è uno che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci

  7. #26
    TCP Rider L'avatar di SpongeBob
    Data Registrazione
    01/01/08
    Località
    Ilartzi, provintzia 'e Oristanisi
    Moto
    Cavalco una Dragonessa verde
    Messaggi
    3,277
    Preferisco gli agriturismi...
    Mens Sana in Corpore Sardo

    La mia Dragonessa verde

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Discussioni Simili

  1. ristoranti a Trieste
    Di fsano nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 02/12/2011, 09:59
  2. Valentino Rossi Campione del Mondo MotoGP 2009
    Di jin74 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 97
    Ultimo Messaggio: 27/10/2009, 11:43
  3. ristoranti colli euganei
    Di mabe1210 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 02/04/2009, 17:28
  4. Miss Mondo 2009: Kseniya Sukhinova
    Di Marco Manila nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 84
    Ultimo Messaggio: 17/12/2008, 19:58
  5. GUIDA TCP-ITINERARI/RISTORANTI/ALBERGHI
    Di orso nel forum Suggerimenti per migliorare il Forum e il Sito
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 13/09/2007, 09:31

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •