Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 17 di 44 PrimaPrima ... 713141516171819202127 ... UltimaUltima
Risultati da 161 a 170 di 433

Discussione: Bigazzi sospeso dalla rai

  1. #161
    TCP Rider L'avatar di rus
    Data Registrazione
    03/06/07
    Località
    piemonte
    Moto
    ex vfr,ex bonneville,ex Tiger,ora Norge che spero di cambiare presto con tiger 1200
    Messaggi
    737
    Citazione Originariamente Scritto da Cowboy76 Visualizza Messaggio
    Tipica ipocrisia italiana! Tutti a farsi problemi per un esperto di cucina tradizionale che parla di una ricetta tipica, ma la volta che "l'eminente" Aldo Busi ha espresso in tv la sua solidarietà e ha appoggiato le ragioni dei pedofili nessuno ha fatto scandalo del fatto che non sia stato bandito a vita dai palinsesti televisivi italiani.
    Bigazzi ha sicuramente peccato di cattivo gusto, ma oggi come oggi ci sono persone che meriterebbero molto più di lui di essere cacciate dalla tv!
    Su questo hai regione

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #162
    TCP Rider Senior L'avatar di paolino73
    Data Registrazione
    08/01/08
    Località
    Biella
    Moto
    DUCAZZI821
    Messaggi
    7,444
    Citazione Originariamente Scritto da Gian Visualizza Messaggio
    Bigazzi era un alto dirigente d'azienda, credo non abbia mai saputo cos'era la fame detto questo a prescindere dai gatti mangiati, personalmente lo trovo un buzzurro per certi suoi comportamenti in trasmissione per non parlare di chi l'ha messo lì.....


    Citazione Originariamente Scritto da daytona675_bg Visualizza Messaggio
    A Vicenza li hanno sempre mangiati e continuano a mangiarli.

    Il provvedimento mi sembra esagerato.

    E perchè i gatti no e i conigli si?

    Ipocrisia d'accatto.
    eccolo, mancavi solo tu!
    Ultima modifica di paolino73; 15/02/2010 alle 20:59 Motivo: UnionePost automatica
    ...a volte ritornano!

  4. 15/02/2010, 21:00

    Motivo
    ...non esageriamo

  5. #163
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,767
    Citazione Originariamente Scritto da boris69 Visualizza Messaggio
    Qui se leggo bene nn e' "obbligatorio" vendere il coniglio intero !?

    La carne di coniglio, consigli utili all'acquisto e ricette facili - Newsfood.com

    Ok la fonte nn mi sembra ufficiale (ministero dell' agricoltura ........) ma attendibile ?!?!?

    Nn ti inventare delle regole o leggi che nn esistono solo per suppotare le tue tesi. Se sai da principio che son fasulle, mi fai solo perdere tempo a cercare in giro x confutarle, mentre tu invece perdi la faccia.
    TITOLO III
    CARATTERISTICHE ANATOMICHE DEL PRODOTTO
    Art. 7
    a) caratteristiche della carcassa commerciale:
    - peso da 1,4 a 1,7 kg;
    - occhio nero;
    - grasso asportabile di copertura non troppo limitato né accentuato e non
    oltre i1 5%
    - carcassa completamente dissanguata, scuoiata ed eviscerata secondo la
    legge, con testa e senza orecchie ;

    - di forma globosa e ben lombata, con masse muscolari di colore rosa
    pallido;
    - lunghezza della carcassa da 33 a 36 cm, misurata dalla tuberosità
    ischiatica al processo xifoideo dello sterno;
    - gola completamente aperta;
    - assenza di grasso di colore giallo:
    5
    - assenza di qualsiasi organo interno eccetto i reni, il fegato senza
    cistifellea ed il grasso perirenale;
    - privo di zampe, selezionate all'altezza del carpo (radio-metacarpo) e del
    tarso (tibia-metatarso);
    - fegato di colore sui generis uniforme;
    b) caratteristiche delle carcasse tagliate e/o porzionate:
    -proveniente da animali e da carcasse con i requisiti su esposti ;
    -riportanti il marchio e un numero dal quale si possa risalire al macello ed
    all’allevamento di provenienza.
    Disciplinare di produzione
    “Coniglio Mediterraneo”

    Citazione Originariamente Scritto da paolino73 Visualizza Messaggio
    quoto Fabio e riquoto se necessario!!!
    ma tantè gli anti ipocrisia....dall'alto della loro illuminazione cosa fanno per cambiare una situazione a loro dire ingiusta?

    NIENTE....chi è più ipocrita quindi?
    Ultima modifica di D74; 15/02/2010 alle 21:04 Motivo: UnionePost automatica
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

  6. #164
    TCP Rider Senior L'avatar di paolino73
    Data Registrazione
    08/01/08
    Località
    Biella
    Moto
    DUCAZZI821
    Messaggi
    7,444

    il mio GIGIO!!!

    non ci provate, è indigesto!

    ...a volte ritornano!

  7. #165
    TCP Rider L'avatar di TonyManero
    Data Registrazione
    17/05/08
    Località
    Firenze
    Moto
    Ducati Hypermotard - Honda SH 300
    Messaggi
    3,461
    Citazione Originariamente Scritto da Uzz Visualizza Messaggio
    Spero che gli facciano un culo direttamente proporzionalmente alla sua idiozia a sto popo' di imbecille...
    concordo , proprio un mentecatto

  8. #166
    TCP Rider L'avatar di giampippi
    Data Registrazione
    16/10/06
    Località
    Fossò (VE) vicino a Dolo
    Moto
    Speed Triple 1050 White fusion
    Messaggi
    4,100
    Dal codice mi sembra di capire, ammesso che non ne avessi già un'idea, che l'uccisione di un gatto sia vietata. La legge non parla del coniglio:

    Art. 727 del Codice Penale, notificato per l'aspetto sanzionatorio dalla Legge n. 281 del 14/008/1991. L'Art. 1 cita:<< Lo stato promuove e disciplina la tutela degli animali d'affezione, condanna gli atti di crudeltà contro di essi, i maltrattamenti e il loro abbandono, al fine di favorire la corretta convivenza tra uomo e animale e di tutelare la salute pubblica e l'ambiente>>.

    L'Art.7 sancisce che: << E' vietato a chiunque maltrattare i gatti che vivono in libertà>>

    Poi dico anche che mandare in onda su Rai1 la ricetta del gatto mi sa tanto di demenza, ma non ci sono degli autori in quella trasmissione??? Fa tutto Bigazzi? Vabbè, una sospensione mi sembra il minimo!
    Che poi esista la leggenda metropolitana sui miei vicini Vicentini, o che si inizi a parificare gli animali, bhe, questo non giustifica la caxxata detta dal Bigazzi...

  9. #167
    TCP Rider Senior L'avatar di Uzz
    Data Registrazione
    16/05/06
    Località
    Campo base Roma
    Moto
    Speed Triple 2011
    Messaggi
    27,135
    Citazione Originariamente Scritto da paolino73 Visualizza Messaggio
    non ci provate, è indigesto!

    oddioddioddioddioddio

  10. #168
    TCP Rider L'avatar di boris69
    Data Registrazione
    07/03/09
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Day675 solo piZZa
    Messaggi
    3,795
    Citazione Originariamente Scritto da D74 Visualizza Messaggio
    Disciplinare di produzione
    “Coniglio Mediterraneo”



    ma tantè gli anti ipocrisia....dall'alto della loro illuminazione cosa fanno per cambiare una situazione a loro dire ingiusta?

    NIENTE....chi è più ipocrita quindi?
    A quanto pare c'e' + di un disciplinare :

    "Sono ammesse al marchio "Qualità controllata - Produzione integrata rispettosa dell'ambiente e della salute - Emilia-Romagna Italia" (Legge Regionale n. 29/92) le carni di coniglio prodotte secondo il presente disciplinare, con le caratteristiche merceologiche di seguito riportate.

    Animali alla macellazione
    Età tra 75 e 95 giorni.
    Peso:

    - categoria 1: tra 2,3 e 2,5 kg;
    - categoria 2: tra 2,5 e oltre.
    Sono quindi esclusi gli animali a fine carriera.

    Carcasse
    Carcassa intera, completamente eviscerata, fatta eccezione per fegato, reni e grasso perirenale;
    testina senza orecchie; assenza degli arti, sezionati all'articolazione radio-metacarpo e tarso-metatarso.
    Sono individuate due categorie, la cui pezzatura è:

    - categoria 1.: da 1,150 e 1,350 kg;
    - categoria 2.: da 1,350 e oltre.
    Sono da escludere dal circuito delle carni cunicole QC carcasse che presentano carni molli e/o con visibili colorazioni alterate del muscolo e/o del grasso, che nella normalità assumono un colore roseo-biancastro.
    Il pH delle carni dopo il raffreddamento (temperatura al cuore della carcassa tra 0 °C e 4°C) deve essere inferiore a 6,2.
    Il prodotto (carcasse intere o porzionate) esce dal macello in confezioni che riportano la chiara identificazione del marchio Qualità Controllata e della categoria di peso di appartenenza.
    Le carcasse commercializzate intere devono riportare un sigillo inamovibile di identificazione e devono essere vendute in cassette che escono dal macello imballate da film protettivo ed etichettate;
    per il porzionato è prevista la commercializzazione in confezioni, recanti etichetta.
    Le carcasse e le loro porzioni devono essere consegnate per la vendita entro 48-72 ore dalla macellazione.


    Prodotto alla vendita
    Il prodotto deve essere identificato attraverso l'apposizione del marchio QC e i riferimenti del concessionario del marchio, obbligatoriamente su tutte le pezzature immesse in commercio.
    Tipo di prodotto: sono ammesse alla vendita come carni cunicole QC carcasse intere (come descritte sopra) o tagli che escono dal macello già confezionati.
    Confezionamento: il prodotto (carcasse intere o tagli) giunge alla vendita confezionato e provvisto di etichetta.

    Identificazione: le carcasse giungono al punto vendita in cassette filmate ed etichettate e sono singolarmente identificate da un sigillo inamovibile; i tagli sono confezionati ed etichettati.
    Le etichette devono riportare: estremi del documento di macellazione, riferimento al concessionario del marchio e all'allevamento di provenienza; data di macellazione; dicitura "le carni cunicole QC sono da consumarsi entro 10 giorni dalla macellazione".
    Le etichette devono contenere un tagliando da conservare al momento della vendita del prodotto, come documentazione di carico/scarico.
    I sigilli identificativi da apporre sulle singole carcasse devono indicare:
    il riferimento al concessionario del marchio e all'allevamento di provenienza; la data di macellazione; dicitura le carni cunicole QC sono da consumarsi entro 10 giorni dalla macellazione".
    Le carcasse e i tagli venduti dopo 10 giorni dalla macellazione perdono la possibilità della vendita in circuito QC;
    nel caso di prodotto confezionato, dopo 10 giorni deve essere tolto dalle confezioni e le etichette integre vengono rese al concessionario del marchio.
    Nel caso delle carcasse non più in circuito, i loro sigilli, insieme al tagliando tolto dall'etichetta della cassetta, devono tornare al concessionario del marchio per il controllo del prodotto venduto fuori circuito."


    Ad ogni modo, la discussione in se x se nn mi entusiasma. Riporto per amore di informazione.

    Mangiare o cucinare il gatto col fatto che i conigli si vendano con o senza testa, centra poco. Ma l' argomento nn l' ho tirato fuori io.
    Anthrōpos mikros kosmos. "L’uomo è un microcosmo."
    Amor vincit Omnia.


  11. #169
    TCP Rider Senior L'avatar di paolino73
    Data Registrazione
    08/01/08
    Località
    Biella
    Moto
    DUCAZZI821
    Messaggi
    7,444
    Citazione Originariamente Scritto da Uzz Visualizza Messaggio
    oddioddioddioddioddio
    berrettino SETC style!!!
    ...a volte ritornano!

  12. #170
    TCP Rider L'avatar di SpongeBob
    Data Registrazione
    01/01/08
    Località
    Ilartzi, provintzia 'e Oristanisi
    Moto
    Cavalco una Dragonessa verde
    Messaggi
    3,277
    E' interessante notare come tutto sto casino sia venuto fuori perchè qua in Italia il gatto è considerato solo un animale da compagnia...
    Da quanto ne so io in inghilterra e negli stati uniti verrebbe fuori la stessa polemica (letto ora su wikipedia: la mangiare cavallo è tabù... Horse meat - Wikipedia, the free encyclopedia ) se qualcuno proponesse di mangiare carne di cavallo, eppure a me piace parecchio...
    Mens Sana in Corpore Sardo

    La mia Dragonessa verde

Pagina 17 di 44 PrimaPrima ... 713141516171819202127 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Addio a Giancarlo Bigazzi, un grande della musica leggera italiana.
    Di oldbonnie nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19/01/2012, 09:46
  2. SOSPESO lo sciopero....
    Di Disagiato nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 15/09/2010, 19:34
  3. Spedizioni-ordini in sospeso HOLESHOTMOTO
    Di DavidSGS nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 50
    Ultimo Messaggio: 04/07/2010, 21:35
  4. E dopo Bigazzi fuori Aldo Busi
    Di alessandro2804 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 18/03/2010, 20:27
  5. Phelps sospeso per 3 mesi!
    Di Mr. Number nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 07/02/2009, 11:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •