Citazione Originariamente Scritto da R0GER Visualizza Messaggio
Mi permetto di suggerire una soluzione alternativa, sempre di origine muratoresca, che ho messo in opera con pieno successo!

Materiale:
fusto da 50 L. per olio ecc.
tondino da cemento armato q.b.
saldatrice e frullino

Come si "monta" il tutto:
tagliare con il frullinoil fusto a metà in senso longitudinale
creare una "culla" con il tondino (volendo con Ruote Pivottanti)
inserire la metà fusto sul piedistallo/culla (non lo saldate ma solo appoggiato)
riempire di carbonella/legna
con il tondino rimanente si possono fare delle griglie o dei supporti per griglia

Il risultato è molto funzionale per mega grigliate sopratutto con un look decisamente moderno...

In alternativa consiglio Barbecue Weber ITALIA che è il massimo del settore solo un po' caro...



asp!
mentre scrivevo la ricetta del bidone mi hai battuto sul tempo!



...ovviamente lo devi lavare per bene prima di grigliare!!
Io ne ho uno simile al mare che uso sol per grandi eventi e non è morto nessuno...

E i bidoni che usiamo in Puglia per mettere l'olio di oliva spremuto a freddo?? Si potrebbero usare anche quelli!!!però son di latta..andrebbero bene??


Oh ma la mia super idea non l'ha notata nessuno??