il picio-day




il picio-day
I l R i s t o r a n t e
"Al Rifugio Lagdei cerchiamo di rispettare l'ambiente, i luoghi che ci circondano e soprattutto... i nostri ospiti (anche se grifoni)
Cosa facciamo concretamente? Semplice: diamo loro le stesse cose che scegliamo per noi.
L' acqua di fonte dei nostri monti, una cucina con gli ingredienti della tradizione, semplici e genuini: cappelletti e tortelli fatti in casa, funghi porcini, selvaggina cucinata come vuole la tradizione, nessun dado o sapore "aggiunto". Latte, parmigiano e tante altre cose vengono dall'agricoltura biologica.
Il prosciutto è quello dolce delle nostre valli, i formaggi tipici, torte e spongate sono fatte in casa così come il miele e la farina di castagne.
E per finire cioccolato e snack del mercato "equo e solidale".
Diamo una mano all'ambiente che ci circonda con la raccolta differenziata ma anche con le nostre attività informative, ed evitando "l'usa e getta": usiamo solo bicchieri di vetro e tazze di ceramica, niente lattine, piatti o bicchieri di plastica: meno inquinamento e Parco pulito!"
si accettano solo moto triumph dentro il recinto, ci sarà il guardiano di Varano a scremare x l'occasione![]()










credevo che la p stesse per 'picio'...![]()
...ho un cuore selvatico....
"...lentamente muore chi evita una passione...chi non rischia la certezza per l'incertezza per inseguire un sogno..."