Citazione Originariamente Scritto da davidMJF Visualizza Messaggio
metterne poca (come dici) serve per mantecare e creare quella "cremina" che piace a tanti, ma copre il gusto del resto!
Per avere lo stesso risultato (in termini di consistenza) ma senza panna, basta terminare gli ultimi 2 cottura della pasta in padella, bagnando con acqua in cui si è precedentemente lessato la pasta, portandola a cottura a fiamma viva.
La consistenza è la stessa, il sapore non viene alterato dalla (schifosa) panna!
Ti devo insegnare a cucinare??
La PANNA CON IL PESCE, MAI!
Pesce è il FORMAGGIO CHE NON SI METTE CON IL PESCE
i gamberi non è pesce e poi sono 2 sapori dolci quindi uno non copre l'altro,al max si amplificano e se ne metti troppo ecco che ti diventa nauseante,nella ricetta della pasta poi ci va un pò di brandy per smorzare il gusto
Io la mangio senza panna perchè non mi piace più di tanto ma ci vuole,poi ognuno la fa come preferisce CI MANCHEREBBE
BISOGNA DIRVI TUTTO