Qual'è il miglior piatto tra i due?
Il baccalà alla vincentina
..o il baccalà mantecato?
Suggerimenti?
Ricette?
Votate![]()
Qual'è il miglior piatto tra i due?
Il baccalà alla vincentina
..o il baccalà mantecato?
Suggerimenti?
Ricette?
Votate![]()
● ▓▓ ●
▓▓▓▓▓▓▓▓
● ▓▓ ●
Tra i due alla vicentina, ma il mio preferito è il baccalà in umido alla veneziana..o meglio detto "in tecia", o anche "in rosso "![]()
Lo mangio oggi a pranzo.. bbono.. piatto superdietetico come garba a meperò preferisco il baccalà alla vicentina
Salvo mangiarlo fatto dalla mi nonna o la mi ma', è ottimo (nonché specialità) fatto nella trattoria da Cirillo a Montegaldella
Ecco, se c'avete ristoranti da consigliare fate che io provo tutto
Questo mi manca.. mai mangiatocom'è? ricetta?
● ▓▓ ●
▓▓▓▓▓▓▓▓
● ▓▓ ●
il mantecato non lo sopporto... meglio alla vicentina, se no ghe xe queo aea venexiana
spesso un rutto vale più di mille parole
per allargare le tue conoscenze con il termine della prelibatezza qui da noi si usa denominare la patatina![]()
mado'.......cirillo.........quanto tempo..........esiste ancora???
io andavo anche ai tre scalini, mi pare...........che forse era a montegalda......ma i ricordi si perdono nella notte dei tempi (lavoravo a cervarese)
parche' te si padoan, e non te capissi un casso![]()
Dovrei chiedere a mia nonna per la ricettaComunque la ricetta è simile a questa Mestolo&Paiolo: Baccalà in umido ma come ben saprai ognuno poi ha le sue modifiche e variazioni
accompagnato con una buona polenta morbida...
![]()