Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: SET UP QUADRO STRUMENTI

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    Località
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,749

    SET UP QUADRO STRUMENTI

    Salve a tuttti, per la regolazione orologio nel quadro strumenti stando al manuale si preme il tasto A il primo in alto sino a quando dopo trip1 , trip2 compare la scritta set- up, Il mio problema è che si alternano solo trip1 e trip2 mentre set-up non compare mai.
    vorrei regolare l'orologio dopo che staccando la batteria si è starato.Qualcuno ha già avuto il problema, come l'ha risolto o ha consigli? tutti benvenuti grazie lamps

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di N_E_M_E_S_I
    Data Registrazione
    23/05/14
    Località
    Crispiano ( TA )
    Moto
    tiger 1050
    Messaggi
    103
    Devi premere contemporaneamente il tasto di sx e centrale dopo essere andato sull'orologio ,da lì modifichi l'ora

  4. #3

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    Località
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,749
    [QUOTE=MrTiger;6988931]Non hai il manuale uso e manutenzione?

    http://www.fedrotriple.it/agg_2008_1...-man-tiger.pdf[/QUO
    Grazie , ho il manuale, ma è proprio seguendo la procedura descitta che dopo trip1 e trip2 non esce set-up ma si alternano sepre trip1 e trip2 volevo risettaeora perhè dopo aver staccato batteria si era azzerata.

  6. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di flax64
    Data Registrazione
    05/10/13
    Località
    Ronchi dei legionari
    Moto
    Tiger White 1050 / Speed White 1050
    Messaggi
    5,480
    Confermo ....quando nello schermo ti compare l ora schiacci simultaneamente il tasto di sx e centrale l ora lampeggia e da li la regoli coi tasti...

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di Norik
    Data Registrazione
    05/09/09
    Località
    Zoppola PN
    Moto
    Honda CRF1000l Africa Twin e Transalp 600
    Messaggi
    3,682
    Citazione Originariamente Scritto da N_E_M_E_S_I Visualizza Messaggio
    Devi premere contemporaneamente il tasto di sx e centrale dopo essere andato sull'orologio ,da lì modifichi l'ora
    deve avere la strumentazione diversa dalla nostra
    tasti a sx in verticale
    Io non sbaglio strada... cerco alternative
    Arriva un giorno in cui devi prendere una decisione che ti cambia la vita
    l' unica certezza è che appena prenderai la tua decisione scoprirai subito
    se sarà la scelta giusta o sbagliata , senza poter tornare indietro

  8. #7
    TCP Rider
    Data Registrazione
    10/09/13
    Località
    Tortellinia
    Messaggi
    71
    Foto del cruscotto?

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    Località
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,749
    Citazione Originariamente Scritto da pike Visualizza Messaggio
    Foto del cruscotto?
    vero la mia e 2012 SE , allego foto , ma il problema è che non compare set-up si alterna tirip1 e trip2 premendo il tasto in alto quindi non si puo settare hour ecc. grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di linotriple
    Data Registrazione
    06/09/07
    Località
    calenzano
    Moto
    Tiger Explorer XCA, ex Tiger sport 1050, ex speed triple 1050 maggio 2005
    Messaggi
    236
    Citazione Originariamente Scritto da stefano1 Visualizza Messaggio
    vero la mia e 2012 SE , allego foto , ma il problema è che non compare set-up si alterna tirip1 e trip2 premendo il tasto in alto quindi non si puo settare hour ecc. grazie
    Scusa la mia osservazione magari anche stupida.....: se lo fai con la moto accesa si alternano trip 1 e 2 per evitare che tu acceda al setup e quindi distrarti alla guida. Se lo fai a quadro acceso ma moto spenta dovrebbe apparirti il setup......



    Tapatalk con l'iPhone.....xke a casa nn mi tocca mai il pc.....

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    Località
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,749
    Citazione Originariamente Scritto da linotriple Visualizza Messaggio
    Scusa la mia osservazione magari anche stupida.....: se lo fai con la moto accesa si alternano trip 1 e 2 per evitare che tu acceda al setup e quindi distrarti alla guida. Se lo fai a quadro acceso ma moto spenta dovrebbe apparirti il setup......



    Tapatalk con l'iPhone.....xke a casa nn mi tocca mai il pc.....
    con accensione inserita ma moto spenta si alternano solo trip1 e trip2 come se fosse motore acceso , pensavo ad un reset del sistema provando a staccare ancora la batteria.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. problema quadro strumenti
    Di Rickattack nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09/04/2014, 10:14
  2. Quadro strumenti...
    Di Paolob79 nel forum Street Triple
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 11/03/2011, 23:37
  3. Nuovo quadro strumenti
    Di AndreaBona nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 27/10/2010, 22:43
  4. QUADRO STRUMENTI: IL NUOVO
    Di TIGRE SIBERIANA nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 05/10/2010, 12:24
  5. quadro strumenti impazzito
    Di Gugio nel forum Street Triple
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17/08/2009, 17:18

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •