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Intriplato
Ingredienti per 4 persone
2 grifoni puliti

castagne 200 gr pulite
carne di vitello 200 gr
salsiccia 1
sale qb
pepe qb
carote 1/2
cipolla 1/2
sedano 1/2 costa
vino bianco qb
brandy qb
brodo vegetale 1 dl.
Procedimento una volta finitia la partita con l'Inter
1. Farcia: Macinare la carne con le castagne precedentemente sbollentate e pelate, condire la carne con uova, formaggio, sale pepe, noce moscata. Salare e pepare internamente il fagiano e riempirlo con la farcia. Cucire l’estremità , salare, pepare , aggiungere due rametti di rosmarino e rivestirlo con lardo. Legarlo e rosolarlo con olio in un soutè caldo. Bagnare e fiammeggiare con il brandy e il vino bianco. Aggiungere i legumi, la salvia e il rosmarino e cuocere in forno per alcuni minuti.
2. Durante la cottura bagnare con il suo fondo. Se il fondo si dovesse asciugare troppo bagnare con brodo . A cottura ultimata togliere il fagiano, togliere lo spago e tenere in caldo. Mettere il soutè sul fuoco, aggiungere al fondo, del fondo bruno di fagiano o brodo e legare la salsa. Passarla al colino, dividere in quattro il fagiano e servire con la salsa e patite al forno.
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon “Riserva” Collio Goriziano oppure mandare MP a MArco61 x alternativa ma fatelo ora che è collegato, è raro vederlo su questo forum ormai l'immondo

