io non lo conosco sto messer AVP, deve essere un pezzo grosso per suscitare in voi cotanta irrequietezza....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
io non lo conosco sto messer AVP, deve essere un pezzo grosso per suscitare in voi cotanta irrequietezza....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ALLORA AMMETTIC EH MI EVITI .............. LO SAPEVOOOOOOOOO ME LO AVEVA DETTO IL GHINO .................
come cavaletto non lo chiami più ALZA RUOTAAAAAAAAAAAA ...............................
TI SALUTO CHE VADO ......
RICORDATI DELLA CENA CON PEDROOOOOOOOOO
ciaoooo!!!
1) sei di l'aquila?????????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
conoscoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
![]()
2) non sono un pezzo grosso........i pezzi grossi sono altri....Manila, Darius, BigDave....noi solo dei "manovali" dell'allegria e della spensieratezza.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
C'E' SEMPRE UN PURO PIU' PURO, CHE TI EPURA
[quote=AOTEAROA;186704]io non lo conosco sto messer AVP, deve essere un pezzo grosso per suscitare in voi cotanta irrequietezza....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/q
MA CHE ,............ GLI FACCIAMO CREDERE CHE CI MANCA E CHE è INTELIGENTE ....... MA SAI QUANTE BUGIE ... NON FACCIO A TEMPO DI CONFESSARMI ... CHE GIà NE VAREI BISOGNIO ........![]()
![]()
![]()
![]()