Comunque prima di prendere la Speed mi sono informato...fidatevi che sono regolare
Comunque prima di prendere la Speed mi sono informato...fidatevi che sono regolare
perche' rubate la moto al babbo
e di nascosto gli fate le foto?
IO HO 20 ANNI QUA!![]()
![]()
![]()
Ragazzi, perdonatemi un attimo, ma vorrei dare una bella dritta ai vecchi del forum... cioè,
PRIMA DI ESSERE COSì CONVINTI DELLE COSE, INFORMATEVI... HA RAGIONE SIM1, ANDATEVI A RIPASSARE ESATTAMENTE CODICE DELLA STRADA ART 117 "LIMITAZIONI NELLA GUIDA".
NON CAPISCO PERCHè CAVOLO UNO DOMANDA NEL FORUM SE C'è QUALCUN'ALTRO SE HA LA STESSA ETà PIù O MENO O PIù GIOVANE ED I VECCHI SI ACCANISCONO CONTRO DI LUI DICENDOGLI : "20 ANNI CON LA SPEED, NON PUOI PORTARLA!!!!"
MA VI SEMBRA CORRETTO? IN QUALUNQUE CASO, PURE SE FOSSE VERO (E VI ASSICURO CHE NON è VERO QUELLO CHE DITE VOI) MI CHIEDO:
MA CHE CAXX VE NE FREGA? SARò IO CRETINO, MA ONESTAMENTE DANNO FASTIDIO PURE A ME STE COSE, CHE PERò DI ANNI NE HO 26... SE SIETE INVIDIOSI, NON SIETE GENTE CHE DOVRESTE AVERE UNA TRIUMPH...
LA COSA PIù GIUSTA DA FARE ORA COME ORA è PORGERE LE VOSTRE SCUSE A SIM1... PER ME DOVUTE...
Non esageriamo, mica l'hanno offeso o insultato...
Magari qualcuno di loro oltre a pensare al codice della strada pensava anche che una moto come la Speed da 1050 cc debba essere portata da qualcuno che la "sappia usare con testa" senza togliere nulla a Sim1 dato che non conoscendolo potrebbe anche essere un pilota da pista...![]()
M i sembra una reazione un po esagerata....................
non si incazza il diretto interessato non vedo perche lo debba fare qualcun'altro cmq
DIO esiste,ma state tranquilli,non sono IO