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Risultati da 61 a 70 di 83

Discussione: RICETTA - TACCHINO AL WHISKY

  1. #61
    TCP Rider Senior L'avatar di Mamba
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    è del 65.......un giovincello......
    Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”

  2. # ADS
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  3. #62
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    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    ragazzo?!?!?!??! una volta lo era ragazzo......negli anni 70.......
    qlcuno narra che lui abbia combattuto contro gli austroungarici nel '15/'18!

    e già allora aveva i capelli bianchi!
    Procession moves on, the shouting is over...

    Citazione Originariamente Scritto da ultravox1977 Visualizza Messaggio
    bannatemi se avete il coraggio e se ne siete capaci

  4. #63
    Bannato L'avatar di Intrip
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    Sommo, io e MAmba vorremmo farci un paio di grifoni al whisky, è la stessa procedura/cottura del tacchino o no?

    illuminaci tu

    grazie sommo

  5. #64
    TCP Rider Senior L'avatar di Mamba
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    Citazione Originariamente Scritto da Intriplato Visualizza Messaggio
    Sommo, io e MAmba vorremmo farci un paio di grifoni al whisky, è la stessa procedura/cottura del tacchino o no?

    illuminaci tu

    grazie sommo
    io credo che prima di farci i grifoni.....di Whisky.....ne dovremo bere tanto.......
    Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”

  6. #65
    TCP Rider Senior L'avatar di Lucav
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    io vorrei ricordarlo così....


    RENAULT MEGANE BIANCA....SE LA CONOSCI LA EVITI
    STRUNZZZ RACING TEAM DURI A MORIRE NONOSTANTE IL SERVER
    ....lasciate almeno finire la preghiera.....

  7. #66
    TCP Rider Senior L'avatar di Mamba
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    pensavo fosse del 1965......

    Scusatemi........
    Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”

  8. #67
    TCP Rider Senior L'avatar di bastamoto
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    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    io vorrei ricordarlo così....


    uppo per le triumphiste in rosa
    Della81

    R.A.T. FUSINA

  9. #68
    TCP Rider Senior L'avatar di bastamoto
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    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    TACCHINO AL WHISKY
    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
    d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
    Versarsi altri due bicchieri di whisky.
    Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
    Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -insomma,
    mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
    puttana!
    Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
    Nuocere - no, suocere - no cuocere no,eheh, ah si', cuocere l'animale
    ber du ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal
    tachino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la prima volta no ci
    Sciamo riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno fschifo
    di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto, eheh. Ma
    chissenefrega.
    Spaccharsi la faccia a causa del grasscio rimasto sul soffito, sul
    pavimento della cugina e scercare di rialsarsi. Descidere che sista
    melio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di
    rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanotee.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
    il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. Mal di
    testa permettendo.



    uppo l'idea per il pranzo di Natale

    Citazione Originariamente Scritto da Lucav Visualizza Messaggio
    io vorrei ricordarlo così....


    up
    Ultima modifica di bastamoto; 16/12/2009 alle 12:42 Motivo: UnionePost automatica

  10. #69
    Bannato L'avatar di Intrip
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    Citazione Originariamente Scritto da bastamoto Visualizza Messaggio
    uppo l'idea per il pranzo di Natale



    up
    grazie che esisti, sono serio

  11. #70
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    Libidine Volante + Carotona 1290 SA.. Figa e cavai no basta mai.
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    Citazione Originariamente Scritto da giorgiorox Visualizza Messaggio
    TACCHINO AL WHISKY
    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
    d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
    Versarsi altri due bicchieri di whisky.
    Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
    Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no -insomma,
    mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
    puttana!
    Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
    Nuocere - no, suocere - no cuocere no,eheh, ah si', cuocere l'animale
    ber du ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal
    tachino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la prima volta no ci
    Sciamo riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno fschifo
    di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto, eheh. Ma
    chissenefrega.
    Spaccharsi la faccia a causa del grasscio rimasto sul soffito, sul
    pavimento della cugina e scercare di rialsarsi. Descidere che sista
    melio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di
    rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanotee.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
    il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina. Mal di
    testa permettendo.
    La vita è troppo corta per avere dei nemici. - Ayrton Senna

    Don't worry #Roma.. We have a special place on the site for you. It's called 'Gangbang' Pornhub

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