Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 48

Discussione: mhhh mc donalds

  1. #11
    TCP Rider Senior L'avatar di DocHollyday
    Data Registrazione
    19/11/07
    Località
    Ludesan in trasferta
    Messaggi
    8,876
    Citazione Originariamente Scritto da Chiara Visualizza Messaggio
    Ho letto 'Fast food nation', indagine denuncia di tutto ciò che c'é nei retroscena delle multinazionali del fast food (ho visto anche il film -in realtà un report leggermente romanzato - ma non rende come il libro).

    Se leggerete il libro, il filmato non vi sorprenderà.

    L'autore riassume tutto in'unica e sintetica frase che non lascia possibilità di fraintendimenti 'Negli hamburger c'é la mxxda'
    Guarda: a meno che tu non abbia visto, con i tuoi occhi e giorno per giorno, il pomodoro crescere o il vitello nascere e poi venir macellato, tutto ciò che mangi è, per buona parte merda.

    Vi ricordate il primo caso di bovino infetto da Encefalite Spongiforme Bovina(mucca pazza)? Venne trovato al macello INALCA di Casalpusterlengo, dove macellano 1200 (non ho messo uno zero in più sono proprio MILLEDUECENTO!!!!!!)bovini al dì............. Secondo voi è possibile che con 1200 bovini macellati al giorno, 6000 a settimana, 24000 al mese, possa esserci stato solo un caso di ESB?

    Caso pomodori: perchè quelli che si comprano sono tutti rosssssssssssi che di più non si può, ma sodi come quelli verdi?

    Meditiamo....
    Prima legge del dibattito
    Non discutere mai con un imbecille, la gente potrebbe non notare la differenza

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider L'avatar di hotdog
    Data Registrazione
    17/11/08
    Località
    Roma
    Moto
    triumph sprint 955 my04 "La Littorina"
    Messaggi
    396
    le patate fritte mc donald non si sono decomposte perchè con la cottura e la salatura successiva si sono disidratate e quindi vanno verso la mummificazione e non verso la decomposizione.La muffa sugli hamburger è normale perchè solo con la manualità di preparazione del test chissà quante spore sono state seminate nei vasi insieme ai panini.
    Mello stomaco ci sono gli acidi gastrici quindi queste cose non succedono. Caso mai ci intossichiamo per la quintalata di proteine di troppo che accumuliamo a forza di BIG-qualchecosa ciao

  4. #13
    TCP Rider Senior L'avatar di yatta
    Data Registrazione
    14/10/08
    Località
    Al confine...
    Moto
    Una moto senza catena...e acqua
    Messaggi
    18,831
    dopo 10 anni ci son tornato per mangiare un big mac big big macbig big e puttanate varie..... forse ci ripassero' fra 50 anni
    JESSIKINA ti portero' sempre con me...
    L' Aquila e' tornata a volare...
    LA MIA MOTO - TRISTAN

  5. #14
    TCP Rider Senior L'avatar di DocHollyday
    Data Registrazione
    19/11/07
    Località
    Ludesan in trasferta
    Messaggi
    8,876
    Citazione Originariamente Scritto da hotdog Visualizza Messaggio
    le patate fritte mc donald non si sono decomposte perchè con la cottura e la salatura successiva si sono disidratate e quindi vanno verso la mummificazione e non verso la decomposizione.La muffa sugli hamburger è normale perchè solo con la manualità di preparazione del test chissà quante spore sono state seminate nei vasi insieme ai panini.
    Mello stomaco ci sono gli acidi gastrici quindi queste cose non succedono. Caso mai ci intossichiamo per la quintalata di proteine di troppo che accumuliamo a forza di BIG-qualchecosa ciao
    Con questo nick....!

    Comunque quoto totalmente il tuo intervento e, ribadisco, che non si mangi roba di prima qualità è ben risaputo!
    Prima legge del dibattito
    Non discutere mai con un imbecille, la gente potrebbe non notare la differenza

  6. #15
    TCP Rider Senior L'avatar di S1m0ne75
    Data Registrazione
    11/08/08
    Località
    Villaggio pinguino
    Messaggi
    30,552
    le patatine è da paura!!

  7. #16
    TCP Rider L'avatar di Chiara
    Data Registrazione
    23/06/09
    Località
    formalmente Alessandrina
    Moto
    avevo una street....
    Messaggi
    2,741
    Citazione Originariamente Scritto da hotdog Visualizza Messaggio
    le patate fritte mc donald non si sono decomposte perchè con la cottura e la salatura successiva si sono disidratate e quindi vanno verso la mummificazione e non verso la decomposizione.La muffa sugli hamburger è normale perchè solo con la manualità di preparazione del test chissà quante spore sono state seminate nei vasi insieme ai panini.
    Mello stomaco ci sono gli acidi gastrici quindi queste cose non succedono. Caso mai ci intossichiamo per la quintalata di proteine di troppo che accumuliamo a forza di BIG-qualchecosa ciao
    Ho letto diverse volte di intossicazioni di massa o infezioni da escherichia coli (per l'appunto derivante dagli escrementi) imputate ai fast food. Negli Stati Uniti é un problema molto diffuso anche nele mense scolastiche dove servono per lo più hamburger e patatine
    Insisto che (contaminazione da agenti esterni e scarso valore nutrizionale a parte), la preparazione industriale, per massimizzazione il profitto e ridurre prezzo di vendita (per far volumi), presta scarsa, scarsissima, attenzione alla qualità delle materia prime e del processo produttivo.
    Facendo ancora riferimento all'indagine di fast food nation, si diceva che, le aziende sono consapevoli di quello che finisce nella carne. Preferiscono 'arricchire' l'impasto degli hambrugher con aromi naturali (prodotti di sintesi chimica) e antibiotici (in più rispetto a quelli di cui è già rimpinzata la bestia) per eliminare i batteri:migliorare il processo, specializzare la manodopera (l'aspetto sociale meriterebbe un post a sé) costerebbe enormemente di più ed eroderebbe profitto e competitività

    C'era anche un capitolo sulle patatine ma non ricordo bene, ad ogni modo vengono trattate anche loro con agenti chimici ed i soliti aromi naturali.
    Ultima modifica di Chiara; 05/10/2009 alle 11:43
    ...è solo un arrivederci!

  8. #17
    TCP Rider Senior L'avatar di DocHollyday
    Data Registrazione
    19/11/07
    Località
    Ludesan in trasferta
    Messaggi
    8,876
    Citazione Originariamente Scritto da Chiara Visualizza Messaggio
    'Fast food nation' a parte, ho letto diverse volte di intossicazioni di massa o infezioni da escherichia coli (per l'appunto derivante dagli escrementi) imputate ai fast food. Negli Stati Uniti é un problema molto diffuso anche nele mense scolastiche dove servono per lo più hamburger e patatine
    Lasciamo perdere le mense scolastiche! Se non fosse che si fanno il loro bel patrimonio di anticorpi non ce li manderei proprio!
    Prima legge del dibattito
    Non discutere mai con un imbecille, la gente potrebbe non notare la differenza

  9. #18
    TCP Rider L'avatar di alexander675
    Data Registrazione
    07/11/07
    Località
    L'AQUILA BELLA ME'
    Moto
    STREET TRIPLE
    Messaggi
    1,084
    Bene,ieri sera ho mangiato un bel CBO con patatine e fanta.........vado in bagno a tagliarmi le vene!
    CHI NASCE TUNNU,NON MORE QUADRU

    TRADUZIONE."CHI NASCE TONDO ,NON MUORE QUADRO"

  10. #19
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,767
    bel gli hamburger come la carne macinata va usata in tempi brevi in quanto ricca di flora batterica....

    avete mai provato a prendere del macinato e lasciarlo anche in frigo 1 massimo 2 giorni in più? diventa di un colore brrrr
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

  11. #20
    TCP Rider L'avatar di Chiara
    Data Registrazione
    23/06/09
    Località
    formalmente Alessandrina
    Moto
    avevo una street....
    Messaggi
    2,741
    Citazione Originariamente Scritto da D74 Visualizza Messaggio
    bel gli hamburger come la carne macinata va usata in tempi brevi in quanto ricca di flora batterica....

    avete mai provato a prendere del macinato e lasciarlo anche in frigo 1 massimo 2 giorni in più? diventa di un colore brrrr
    E' vero, addirittura bisognerebbe prenderla da qualcuno di fiducia, che cura per bene la pulizia del macinatore.
    ...è solo un arrivederci!

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. dunlop mhhh
    Di peterstaccata nel forum Speed Triple
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 23/07/2007, 09:24

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •