NON PENSO A RIVENDERLA PER LO MENO PER I PROSSIMI 5ANNI ..PERò MAGARI UN DOMANI AVERE PIù POSSIBBILITA NEL MERCATO DELL'USATO MAGARI ANCHE PER IL COLORE..
NON PENSO A RIVENDERLA PER LO MENO PER I PROSSIMI 5ANNI ..PERò MAGARI UN DOMANI AVERE PIù POSSIBBILITA NEL MERCATO DELL'USATO MAGARI ANCHE PER IL COLORE..
IL FATTO E CHE MI VIENE UN Pò LONTANO ..VISTO CHE LA MIA TERRA è LA SICILIA SE NO CI SAREI ANDATO SICURAMENTE VISTO CHE LA MIA CONCE.NON MI HA ESALTATO DOPO AVER AQUISTATO 2 MOTO NUOVE DA LORO MI ASPETTAVO PIù CORDIALITà è PIù OSPITALITà..é VERO CHE SONO UN TIPO CHE VUOLE VEDERCI SEMPRE CHIARO IN QUELLO CHE FA QUINDI MAGARI PRIMA CHE DECIDO RIFLETTO E FACCIO PASSARE UN Pò DI TEMPO MA QUESTO A MIO AVVISO NON SIGNIFICA CHE 1PERSONA PUO ESSERE SCONTROSA E A VOLTE MANCARE DI RISPETTO..CMQ TORNANDO AL COLORE MAGARI LA FACCIO LO STESSO COLORE DEL BOSS..COSI FACCIO BOSS 2.......SCHERZO OVVIAMENTE LA MOTO DEL BOSS NON VA TOCCATA UNICA E SOLA ..
COMMERCIALE NEL SENSO CHE SICCOME è UN COLORE (NERO)più diffuso è meno particolare quindi è più facile che piace rispetto al bianco un domani potrebbe essere più facile da vendere
sono sempre i soliti colori!
esci fuori dal giro prova la nuova colorazione 2007 e su tutti i cataloghi triumph:
il rosa manila
!prima il forum mi calzava bene ..adesso e stretto e usurato!!!!!
ma va dove ti porta il cuore!!![]()
![]()
![]()
entri dal conce e quella verso la quale ti giri prima compri!!![]()
e che sarà mai,se ti stufa lo cambi il colore...in fondo non è una spesa folle da affrontare![]()
![]()
Hey voi due, la smettete o no?Dai che siamo off topic!
![]()
![]()
Dottore, c'è un detto che recita" Se non puoi combatterli unisciti a loro" e a forza di combattere con chi dice che la mia moto è rosa non posso fare altro che unirmi a loro visto che sono convinti di questo fatto.
Però ti faccio una confidenza ,non dirlo a nessuno, lo dico piano piano:
la mia moto è assolutamente, inconfondibilmente e orgogliosamente Nuclear Red......![]()
ma quando costa riveniciare la speed con i colori originali e le scritte originali triumph