Il titolare di un bar a new york ha deciso di vendere il latte materno della compagna, a bicchieri ........ il massimo é che pare che abbia avuto molto successo......
Ora é da capire come possa la compagna produrre tanto latte![]()
Il titolare di un bar a new york ha deciso di vendere il latte materno della compagna, a bicchieri ........ il massimo é che pare che abbia avuto molto successo......
Ora é da capire come possa la compagna produrre tanto latte![]()
io ne ho letta una diversa...non sarà che una delle due é stata storpiata?
L'idea è nata dalla moglie di uno chef di Manhattan, quando un bel giorno ha pensato di trasformare il proprio latte in formaggio. La donna ha così deciso di mettere a disposizione non solo del marito, ma di tutta la sua famiglia il frutto del suo seno. "Sono più sana della mucca media e certamente non alimentata a steroidi", ha detto Lori Mason.
L'idea non è passata inosservata ed ha incuriosito alcuni dei clienti del marito. Tuttavia il formaggio non è commercializzabile. La donna intanto ha dichiarato al New York Post che il suo latte è "organico al cento per cento e nutrito al foie gras". Immediata la diffida da parte delle autorità sanitarie: il formaggio ricavato dal latte materno infatti può causare problemi alla salute.
Alcuni "intenditori" si sono comunque fatti avanti, ma il "formaggio materno" ha ricevuto un'accoglienza per lo più negativa. Non è piaciuto nemmeno a Liz Thorpe, vice-presidente della catena di negozi Murray Cheese di Manhattan, che dopo l'assaggio ha detto: "Scivoloso, leggermente friabile e col sapore di sottaceto". (tio.ch)
se ne sentono tante ...![]()
Le verre est un liquide lent
mah... non c'hanno altro da fare? mah...
WE ARE GENOA!