non ho mai mangiato un kebab, tantomeno dopo aver letto questi...
Sequestrati 60 kg di alimenti avariati. Vigili chiudono un kebab - Virgilio Milano
RUSSIA, CLOACHARD CANNIBALI, ACCUSATI DI VENDITA CADAVERE UMANO PER KEBAB | BOLOGNANOTIZIE.COM
MILANO - RITROVATO CADAVERE DI UN UOMO IN UNA RIVENDITA DI KEBAB — Milestone Media: fotografie di stock, editoriali e royalty free, illustrazioni e filmati
Bannato
mah... come tutte le cose ci saranno i posti dove consumarlo con soddisfazione e chissa' quanti altri che invece...
pero' mi chiedo?
che razza di carne e' quella che gira e affettano col marchingenio???
Le luci delle moto, se viste da lontano, hanno qualcosa di fatato – il faro anteriore che illumina la strada e la luce rossa del posteriore – e tanto sul Gardetta quanto sulla Cannoni è possibile vedere chi ci precede da grandi distanze: sembrano dei pesci luminosi, sospesi nelle profondità degli abissi oceanici.
Hat 2013 Motociclismo
carne di bimbi russi
La carne (solitamente agnello e manzo, montone o pollo, ma mai maiale in quanto vietata dall'Islam), tagliata a fettine, viene sagomata e infilata nello spiedo verticale, fino a formare un grosso cilindro alla cui sommità vengono poi infilzate parti grasse che, scolando, evitano l'eccessivo abbrustolimento ed essiccamento della carne arrostita. Il tutto viene quindi messo a ruotare vicino a una fonte di calore che una volta era fornita dalla brace sistemata in apposite griglie disposte verticalmente intorno allo spiedo e che oggi è invece è rappresentata da apposite macchine che utilizzano l'elettricità o il gas.
Prima di essere cotta la carne viene condita o marinata; le erbe o le spezie usate in questa fase variano a seconda del luogo e vi si può trovare una vasta gamma di sapori del mediterraneo: origano, menta, peperoncino, cannella, cumino, coriandolo, aneto ecc.
![]()