
Originariamente Scritto da
davidMJF
lo so lo so...


MA LI HAI MAI MANGIATI QUA DA NOI, FATTI A MODO?
No guarda, scherzi a parte, te lo dico perchè tante volte anche io vado in alcuni ristoranti e li lascio nel piatto perchè sono immangiabili, e parlo di ristoranti in toscana, non in altre regioni.
Il patè di fagatini non deve sapere di fegato, o perlomeno deve dare al fegatino il giusto sapere al fine di rendergli quel gusto molto particolare che il fegato ha in natura. (e che a me non piace).
L'aggiunta dei vari odori, dell'acciughina (che manco questa mi piace da sola) rende il tutto una crema delicata, dal sapore semplice, non forte o acuto...
Se fatti male fanno schifo davvero, e purtroppo molti ristoranti ne comprano di economici, con il risultato che sono immangiabili.
Amari, dal sapore forte.... bleah....
Il patè di fegatini vero, credimi, non è quello delle vaschette o dei barattolini della coop... deve essere fatto a modo da chi lo sa fare, altrimenti fa vomitare, lo riconosco.
SONO CERTO, sempre sinceramente parlando, che tutti quelli che davvero pensano che faccia schifo, non hanno mai assaggiato il vero patè.
