










POI DIMMI CHE NON TI VOGLIO BENE....
QUESTE SARANNO 7 CM, ma vanno bene comunque.
L'importante, con carni così alte, è tenerle fuori dal frigo per almeno 3 ore prima di cuocerle.
Fidate ne ho cotte.
PS: se in settimana prossima sei libero, una sera mi fa piacere se vieni a cena da me al mare![]()
Te la faccio![]()






io sono in Agosto a Malga Fiorentina.....nelle Dolomiti....Passo Staulanza verso Selva di Cadore.....fanno i.... crostini
Abdio!!!!
Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”






Uploaded with ImageShack.us
Il momento più difficile è quando vi sono allievi che già credono di saper andare in moto. Invece di apprendere vogliono dimostrare di essere capaci. Ma se vieni qui ad imparare, dovresti ascoltare e non dimostrare. E questo è il momento più difficile per un istruttore HSC.”





