So che non si dovrebbe ma mi piace solo freddo freddo
εὐδαιμονία
Vini nobili: Barolo, Barbaresco, Brunello,Lagrein, temperatura ambiente stappando almeno due ore prima.
Vini rossi da pasto: Dolcetto,Chianti, ecc. temperatura di cantina 12/14 C°
Vini bianchi: di frigo.
Vodka: appena uscita dal freezer
![]()
Sono vietati messaggi xenofobi, estremistici, offensivi o diffamatori verso: persone di orientamento politico o sessuale diversi dal vostro, le istituzioni, le religioni, comunità, stati, popoli o enti di qualsiasi tipo.La Black Orange
bevo solo il rosso quindi a temperatura ambiente!
con opzione "tinto di verano" vino rosso- lemonsoda-limone tagliato e ghiaccio; il tutto messo in brocca!
Avete già detto che "temperatura ambiente" è un modo di dire? Che non esiste nessun motivo per bere un vino oltre i 18 gradi? (a parte il brulè...)
Si stava meglio quando si stava meglio.
io che sono un intenditore normalmente seguo le istruzioni indicate sull'etichetta:
5,5° per il moscato
11° Arneis
12,5° Barbera
15° Barolo e Barbaresco
45° la grappa
ecc....
NO BRAIN........NO HEADACHES