il torrone e i mostaccioli li facciamo pure in abruzzo... il torrone è con l'ostia e dentro le nocciole...e i mostaccioli nostri hanno quella forma ma dentro non sono affatto durissimi. avete provato quelli taroccati![]()
il torrone e i mostaccioli li facciamo pure in abruzzo... il torrone è con l'ostia e dentro le nocciole...e i mostaccioli nostri hanno quella forma ma dentro non sono affatto durissimi. avete provato quelli taroccati![]()
fuori i fake subito!![]()
._ _.._.._...|..._|_.._.°._..|.._.._|_.(~..._..(~)
_\|_)(/_(/_(_|....|..|..||_).|.(/_..|..._).(_)../
..|......................|.Ex..T509.
58 - Tirar come folli dopo ore di tornanti sol perchè è sorto il sole. NON HA PREZZO
L'importante è che non facciate quei pandori a strati con le creme...![]()
● ▓▓ ●
▓▓▓▓▓▓▓▓
● ▓▓ ●
explain please
ma come no?!
tagli il pandoro per orizzontale
riempi ogni strato di crema o panna
ricomponi il pandoro mettendo le fette a forma di stella
ricopri il pandoro di cioccolata calda
Bella foto!![]()
Spero tanto che queste "ossa di morto" siano buone perchè a vederle non hanno un bell'aspetto!!!
A 20 km da casa mia c'è una fabbrica di panettoni/pandori con spaccio annesso!!
Non vi dico che profumo c'è in zona quando passo per di la e poi a dir la verità sono anche buonisssimi!!!
Borsari Verona: Industria dolciaria
OT: ma perchè alcune foto riesco a visualizzarle e altre (causa sistema di difesa scudo spaziale aziendale) no?!?!?
Ultima modifica di Pelledorso; 22/12/2011 alle 10:14
ORGOGLIOSO DI NON ESSERE ISCRITTO A FEISBUK E SOCIALMINKIAVARI