Sbaglio o l'avevano passata al tiggì la notizia?
pero' che ci sia in giro gente armata che spara... (anche se ai velox che se lo meritano...)
a me non piace molto...
Solo un motociclista riesce a capire davvero perché i cani amano mettere la testa fuori dal finestrino
(Anonimo)
E' INEVITABILE CHE QUALCUNO COMINCI A REAGIRE:NON DIMENTICHIAMOCI CHE E' PASSATO UN DECRETO LEGIS CHE PREVEDE L'ARRESTO PER UN ECCESSO DI VELOCITA' OLTRE I 40 KM/H.
SONO D'ACCORDISSIMO PER QUANDO UNA INFRAZIONE DEL GENERE VENGA COMMESSA DENTRO UN CENTRO CITTADINO;UN PO' MENO COME NEL CASO DELLA STRADA DI OGGI(DOVE C'ERA QUESTO MULTAVELOX),DOVE C'ERA UN MEGA RETTILINEO SENZA L'OMBRA DI UNA CASA PER TRE KM ,E UN LIMITE DI 50.
CON L'AZIONE INOLTRE NON E' STATO LESO NESSUNO,DATO CHE LA STRAGRANDE MAGGIORANZA DEGLI APPARATI IN DOTAZIONE AI COMUNI SONO DI SOCIETA' PRIVATE,LE QUALI STRINGONO ACCORDI COMMERCIALI CON LE AMMINISTRAZIONI COMUNALI,CHIEDENDO UNA PERCENTUALE SULLE MULTE E OCCUPANDOSI LORO DI TUTTA LA MANUTENZIONE DELLE APPARECCHIATURE CHE,RIPETO,RIMANGONO DI LORO PROPRIETA'.
CHE DIRE,W L'ITALIA.
Premetto che so che siamo tutte persone con la testa sulle spalle ( e mo' l'ho detta grossa) ma vi prego di biasimare questi episodi , si fa presto a creare dei miti e qualcuno poi se ne va in giro sparando ai velox perche' c'e' chi e' contento ...e se passava di li' uno di noi? Meglio beccarsi una multa che una pallottola vagante no...
semmai stacchiamo due fili...![]()
statisticamente si muore di piu' x incidenti stradali , anche a piedi che non per armi da fuoco![]()
non so....a me piace la mazza....
le armi mi fan paura...
armageddon...mi permetto...non ti sembra un po' troppo quel cannone in mano al ragazzino nel tuo avatar?!?!?non e' un pochino pericoloso!?!?e' scarico vero!?!?...e se gli cade su un piede?!?!!?
![]()
Il mio è un normal-cellulare, telefona e basta. P.M. Carletti
Uno può essere pirla pur avendo qualche buona idea. Se però togliamo anche quella...
La fortuna si presenta quando capacità ed opportunità si incontrano.
Cit. ElGraspa: Il marcio si diffonde con facilità e l'ignoranza non richiede impegno.