Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Il Picienone:viaggio tra serio e faceto tra le tradizioni culinarie natalizie

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di gc57
    Data Registrazione
    25/07/10
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9,412
    Citazione Originariamente Scritto da tbb800 Visualizza Messaggio
    io non posso postare cibarie prima di domani perché la regola è niente roba di google, ma solo autoprodotta. E solo domani invado le cucine altrui

    si è vero, qui a palermo nn solo non è un piatto da tradizione ma non si trova per neanche per sbaglio. Per non parlare delle svariate tipologie di molluschi che invadono in questi giorni il Porta Nolana



    pure da te
    Qua da noi tutti i pescivendoli,gia' tre giorni prima, allestiscono enormi vasche:



    con tre diverse ''pezzature'' (anguille,mezzi capitoni,capitoni)
    Domani sera postero' i suddetti post-frittura
    [SIGPIC][/SIGPIC]Gaetano

  2. #2
    TCP Rider L'avatar di Danystreet
    Data Registrazione
    21/09/13
    Località
    Pescara..
    Moto
    prima..emmh..!!! adesso Street R 12
    Messaggi
    1,078
    Citazione Originariamente Scritto da Angelik57 Visualizza Messaggio
    Qui di capitone ne trovi quanto ne vuoi , il problema è trovare chi te lo uccide, l'anno scorso abbiamo rinunciato all'assassinio e riportato indietro al pescivendolo, abbiamo ripiegato sulle triglie e totani già morti
    ma suu!!!
    un colpo di mannaia...via la testa..

    pulito, e via in forno!!!

    Citazione Originariamente Scritto da gc57 Visualizza Messaggio
    Qua da noi tutti i pescivendoli,gia' tre giorni prima, allestiscono enormi vasche:



    con tre diverse ''pezzature'' (anguille,mezzi capitoni,capitoni)
    Domani sera postero' i suddetti post-frittura
    uuummm...bona la fritturaaaa!!!
    (nella vita,non preoccuparti della pagliuzza nell'occhio, preoccupati della trave nel.... c...o!!!)

  3. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di rori
    Data Registrazione
    08/11/10
    Località
    Reggio Calabria
    Moto
    Scrambler,Kawa Z750,Moto Morini Corsarino 50,Harley Davidson 883 Iron,BMW R1200R
    Messaggi
    13,634
    capitone e molluschi in quantità!!!Oddio abbiamo abitudini napoletane ?

  4. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di gc57
    Data Registrazione
    25/07/10
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9,412
    Buongiorno e buon Natale.Vi siete abbuffati,ieri sera?
    Qua si e' appena assaggiato qualcosa!

    Antipastini

    P1060952.jpg

    Insalata di ''rinforzo(giardiniera)P1060947.JPG

    Spaghetti ai frutti di mare

    P1060953.JPG

    Fritto misto di baccala' ed anguille

    P1060954.JPG

    polipo all'insalata,alici e salmone marinato

    P1060949.JPGP1060951.jpg

    Dolci natalizi:roccoco' e mustacciuoli al cioccolato

    P1060955.jpg

    Il tutto annaffiato da falanghina bianco del beneventano.

    Piu' tardi si ricomincia...
    [SIGPIC][/SIGPIC]Gaetano

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •