Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 42

Discussione: OMS vs Made in Italy

  1. #31
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
    Data Registrazione
    25/01/08
    Località
    Cork,Republic of Ireland
    Moto
    una col DCT
    Messaggi
    13,445
    Citazione Originariamente Scritto da Apox Visualizza Messaggio
    Esatto... è lo stesso discorso dei ristoranti "esteri" qui in Italia... si crede davvero di mangiare tipico?? un cazzo proprio... è tutto fatto per allietare il nostro palato
    tipo i giapponesi, io avevo i vicini Giapponesi, mangiare da loro e poi passare in un qualsiasi Giappo restaurant era come la notte e il giorno

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    tipo i giapponesi, io avevo i vicini Giapponesi, mangiare da loro e poi passare in un qualsiasi Giappo restaurant era come la notte e il giorno
    Per forza...anche se in ogni dove trovi il ristorante tipico...ma quello "originale" solitamente non è commerciale e con il prezzo mena di brutto

  4. #33
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,879
    Citazione Originariamente Scritto da Apox Visualizza Messaggio
    Sono io il primo a difendere il made in Italy... faccio solo presente che se un ristoratore italiano apre all' estero, prima o poi dovrà cambiare il suo menù venendo in contro ai gusti "del luogo" in cui si trova
    se vai in America inizierai a fare gli spaghetti con le polpette e i maccheroni con il cheddar, ma non li chiamerai amatriciana o carbonara.
    il made in Italy va tutelato, abbiamo un patrimonio gastronomico enorme e lo valorizziamo e tuteliamo pochissimo.
    poi sono sicuro che non manchino i nostri connazionali che lo violentano per primi fuori confine, come ho scritto prima lo fanno pure qui quindi c'è poco in cui sperare.

    è tutto questo che, a mio avviso giustamente, fa preoccupare alla luce di questa iniziativa dell'OMS.
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  5. #34
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
    Data Registrazione
    18/03/06
    Località
    grugliasco (to)
    Moto
    bastoni canadesi,tutore
    Messaggi
    21,137
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    e che ci azzecca Praga col CETA e con il TTIP, che sono transcontinentali

    questi due accordi ti garantiscono una volta per tutte che i marchi IGP/DOC/IGT/DOCG e chi piu ne ha piu ne metta siano riconosciuti e tutelati ma soprattutto chi produce un prodotto simile e ne vorra utilizzare il nome dovra rispettare determinati parametri, indicarne la provenienza e pagare le royalties, invece oggi se vai da Winnie Dixie di New Tampa il parmesan dell'oklahoma fa la sua bella figura in posa sugli scaffali

    l'esempio della pizza e' sbagliato, perche anche se riconosciuta con certificato STG,che è un marchio comunitario privo di relazione con il territorio: né i prodotti STG nè le materie prime da cui sono ricavati devono necessariamente essere prodotti nel luogo di origine.

    per esempio

    Gli ingredienti della pizza napoletana STG devono essere acqua, farina di grano tenero 00, con l’eventuale aggiunta di farina 0, lievito di birra, acqua naturale, pomodori pelati e/o pomodorini freschi, sale e olio di oliva extra vergine.

    L’impasto, che deve riposare per 2 ore e che deve essere successivamente lavorato solo a mano, deve essere sottoposto ad una seconda fase di lievitazione per 4/6 ore.

    Lo spessore della pasta non deve superare gli 0,3 cm e ai bordi 1-2 cm.

    La cottura deve avvenire in forno a legna e una volta cotta deve essere consumata immediatamente. Le pizze per asporto non possono quindi mai essere STG!

    quindi che sia fatta a praga o a Ulan Bator o a Asuncion da un Honduregno o da un rohingia utilizzando mozzarella fatta con latte di Yak e pomodori cinesi con olio d'oliva indonesiano, non centra una fava
    o vuoi dirmi che il mio pizzaiolo di fiducia qua a Cork ,che mezzo curdo mezzo siciliano che fa una pizza buonissima utilizzando farine importate, pomodori spagnoli e filante fatta con latte di mucca, sia una frode?
    l'esempio corretto sarebbe stato il prodotto, per esempio se vuoi fare la mozzarella di bufala campana, la fai utilizzando latte di bufala o comprandoti le bufale, come ha fatto un agricoltore del luogo che ha comprato 30 bufale e le ha importate iniziando a produrre mozzarella di bufala campana... a Cork



    il fatto che pare ce l'abbiano sempre con noi quando invece potrebbe non essere cosi?
    a zizzone come sta messo?
    Send with the butterfly d' mammt

  6. #35
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da streetTux Visualizza Messaggio
    se vai in America inizierai a fare gli spaghetti con le polpette e i maccheroni con il cheddar, ma non li chiamerai amatriciana o carbonara.
    il made in Italy va tutelato, abbiamo un patrimonio gastronomico enorme e lo valorizziamo e tuteliamo pochissimo.
    poi sono sicuro che non manchino i nostri connazionali che lo violentano per primi fuori confine, come ho scritto prima lo fanno pure qui quindi c'è poco in cui sperare.

    è tutto questo che, a mio avviso giustamente, fa preoccupare alla luce di questa iniziativa dell'OMS.
    A Manhattan da eataly mangi qualcosa di simil italico...ma a parte i prezzi ridicoli (35$ un piatto di spaghetti in bianco) trovi tutti prodottini da supermercato (pasta Barilla...biscotti Mulino Bianco ecc)

  7. #36
    TCP Rider L'avatar di Girmet
    Data Registrazione
    03/05/18
    Località
    wild boar land
    Moto
    Oldbonnie
    Messaggi
    1,658
    Ci penseranno i 3entenni , opss , 4ntenni che sono al governo odierno a difendere il made nazionale , Conte , DiMaio , Salvini son convinto faranno un ottimo lavoro a difesa di agroalimentare nostrano.
    Qualcosa da dichiarare? Nnnez
    ciao Piero :-)





  8. #37
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
    Data Registrazione
    25/01/08
    Località
    Cork,Republic of Ireland
    Moto
    una col DCT
    Messaggi
    13,445
    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio
    Per forza...anche se in ogni dove trovi il ristorante tipico...ma quello "originale" solitamente non è commerciale e con il prezzo mena di brutto
    ne hanno aperto uno qua in citta, bellissimo, ma minchia menu fisso 12 mini portate, 110 euro a capoccia bevande escluse se ti fai il · Miyabi
    Takashi's Kappou Counter-chef exclusive e vedi l'omino che prepara, e' fighissimo ma ngul a mammt

    Citazione Originariamente Scritto da armageddon Visualizza Messaggio
    a zizzone come sta messo?
    spero non le faccia mai
    una mozzarella da 125 grammi te la vende a 3.49 euro l'una, n'gul a mamm

  9. #38
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    ne hanno aperto uno qua in citta, bellissimo, ma minchia menu fisso 12 mini portate, 110 euro a capoccia bevande escluse se ti fai il · Miyabi
    Takashi's Kappou Counter-chef exclusive e vedi l'omino che prepara, e' fighissimo ma ngul a mammt



    spero non le faccia mai
    una mozzarella da 125 grammi te la vende a 3.49 euro l'una, n'gul a mamm
    eee...proprio quello è il punto

  10. #39
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
    Data Registrazione
    25/01/08
    Località
    Cork,Republic of Ireland
    Moto
    una col DCT
    Messaggi
    13,445
    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio
    eee...proprio quello è il punto
    una zizzona che e' minimo 3 kili costerebbe l'equivalente di 90 euro

  11. #40
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    una zizzona che e' minimo 3 kili costerebbe l'equivalente di 90 euro
    Per averne 2 occorrerebbero 180 euro...e non avresti la parte principale

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. i furbetti del prosciutto - made in italy
    Di D74 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 70
    Ultimo Messaggio: 20/07/2012, 22:37
  2. Cartelli made in italy
    Di alessandro2804 nel forum 4 risate
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 02/06/2011, 11:15
  3. ristorazione made in Italy
    Di D74 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 02/07/2009, 10:44
  4. ma le triumph dove sono fatte? made in england o made in italy?
    Di simone pd nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 03/03/2007, 10:29
  5. W il Made In Italy !!! FOTO !!!
    Di Darius4475 nel forum 4 risate
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 02/08/2006, 17:52

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •