Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 8 di 15 PrimaPrima ... 456789101112 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 146

Discussione: il vostro piatto forte in cucina

  1. #71
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,881
    Citazione Originariamente Scritto da LucaT Visualizza Messaggio
    i grandi cuochi in genere hanno i loro segreti segretissimi
    così escludi jamex però
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #72
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Citazione Originariamente Scritto da kaprone Visualizza Messaggio
    sono sicuro che se cerchiamo bene su justeat lo scopriamo pure noi il segreto di @jamex
    Citazione Originariamente Scritto da streetTux Visualizza Messaggio
    così escludi jamex però
    Babbei bannati
    Citazione Originariamente Scritto da LucaT Visualizza Messaggio
    giusto. i grandi cuochi in genere hanno i loro segreti segretissimi
    Dignene

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  4. #73
    TCP Rider L'avatar di Sting
    Data Registrazione
    20/07/13
    Località
    Bologna
    Moto
    Ducati Multistrada 1260S Red ex Tiger Sport 1050 White
    Messaggi
    1,400
    da buon romano de Roma senza alcun dubbio la CARBONARA!

  5. #74
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Citazione Originariamente Scritto da Sting Visualizza Messaggio
    da buon romano de Roma senza alcun dubbio la CARBONARA!
    Impossibile

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  6. #75
    TCP Rider Senior L'avatar di IACH
    Data Registrazione
    13/09/08
    Località
    in the trenches
    Moto
    addio
    Messaggi
    5,281
    seppia / calamaro a pezzetti saltati in padella antiaderente con evo, sfumati con una spruzzata di vino bianco, cuociono dieci minuti circa

    aggiungo una dadolata di pesce spada e tonno, faccio colorare poi aggiungo pomodorini spaccati, pochi capperi, alle volte poche olive taggiasche, aglio ( alle volte all'inizio, insieme ai ceafalopodi ), sale & pepe, cuoce tutto basso basso per 10/15 min, ma vado ad occhio e assaggio

    a parte acqua che bolle e che riceve pasta, ottima anche quella integrale rummo o garofalo solitamente ( ma naturalmente esistono altre marche altrettanto valide ) , un paio di cucchiai di acqua di cottura nel pesce;

    quando cotta la pasta viene rigorosamente spadellata a fuoco vivo per pochi secondi prima di servirla

    naturalmente sempre pesce fresco ( si spera... ) e abbondante. Alla fine deve risultare un piatto unico anzi, la prossima volta voglio aggiungere 4/5 alici per vedere se viene fuori un sapore ancora più deciso.

    Alcamo bello fresco per lubrificare l'anima
    Ieri ero un cane. Oggi sono un cane. Domani probabilmente sarò un cane. Sigh! Ci sono poche speranze in un avanzamento.(Snoopy)

    And watching for pigs on the wing.

  7. #76
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,881
    spettacolo
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  8. #77
    TCP Rider Senior L'avatar di massimio
    Data Registrazione
    17/03/09
    Località
    cargo battente bandiera liberiana
    Moto
    motozappa, Ducati 900sl,Ducati 996,Cagiva Mito sp, Mucca
    Messaggi
    14,214
    Citazione Originariamente Scritto da streetTux Visualizza Messaggio
    mi garba l'idea della paprika
    io quando lo fo con il riso basmati con il pollo per il post palestra uso il pepe, proverò con la paprika
    la panna un la posso usare altrimenti l'allenamento serve a poho comunque ricetta interessante
    vai di Paprika, la uso sempre anche io ( piccante ) nel polloriso post palestra...o in alternativa prova a grattugiarci un pó di scorza di Limone .Non a tutti piace, a me si
    che rumore fa la felicita'
    la pazienza e' la virtu' di chi non ha un caz@zo da fare
    storie di chi rimane e di chi invece lascia tutto e se ne va.....

  9. #78
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,542
    Citazione Originariamente Scritto da IACH Visualizza Messaggio
    seppia / calamaro a pezzetti saltati in padella antiaderente con evo, sfumati con una spruzzata di vino bianco, cuociono dieci minuti circa

    aggiungo una dadolata di pesce spada e tonno, faccio colorare poi aggiungo pomodorini spaccati, pochi capperi, alle volte poche olive taggiasche, aglio ( alle volte all'inizio, insieme ai ceafalopodi ), sale & pepe, cuoce tutto basso basso per 10/15 min, ma vado ad occhio e assaggio

    a parte acqua che bolle e che riceve pasta, ottima anche quella integrale rummo o garofalo solitamente ( ma naturalmente esistono altre marche altrettanto valide ) , un paio di cucchiai di acqua di cottura nel pesce;

    quando cotta la pasta viene rigorosamente spadellata a fuoco vivo per pochi secondi prima di servirla

    naturalmente sempre pesce fresco ( si spera... ) e abbondante. Alla fine deve risultare un piatto unico anzi, la prossima volta voglio aggiungere 4/5 alici per vedere se viene fuori un sapore ancora più deciso.

    Alcamo bello fresco per lubrificare l'anima
    ottimo, faccio anche io così, l'unica aggiunta che faccio quando aggiungo i pomodorini olive etc.. ci metto anche 2 filettini di acciughe , ovviamente uso i capperi in salamoia e non quelli sottosale

  10. #79
    TCP Rider Senior L'avatar di massimio
    Data Registrazione
    17/03/09
    Località
    cargo battente bandiera liberiana
    Moto
    motozappa, Ducati 900sl,Ducati 996,Cagiva Mito sp, Mucca
    Messaggi
    14,214
    Citazione Originariamente Scritto da IACH Visualizza Messaggio
    seppia / calamaro a pezzetti saltati in padella antiaderente con evo, sfumati con una spruzzata di vino bianco, cuociono dieci minuti circa

    aggiungo una dadolata di pesce spada e tonno, faccio colorare poi aggiungo pomodorini spaccati, pochi capperi, alle volte poche olive taggiasche, aglio ( alle volte all'inizio, insieme ai ceafalopodi ), sale & pepe, cuoce tutto basso basso per 10/15 min, ma vado ad occhio e assaggio

    a parte acqua che bolle e che riceve pasta, ottima anche quella integrale rummo o garofalo solitamente ( ma naturalmente esistono altre marche altrettanto valide ) , un paio di cucchiai di acqua di cottura nel pesce;

    quando cotta la pasta viene rigorosamente spadellata a fuoco vivo per pochi secondi prima di servirla

    naturalmente sempre pesce fresco ( si spera... ) e abbondante. Alla fine deve risultare un piatto unico anzi, la prossima volta voglio aggiungere 4/5 alici per vedere se viene fuori un sapore ancora più deciso.

    Alcamo bello fresco per lubrificare l'anima
    questa deve essere proprio bona ma bona
    che rumore fa la felicita'
    la pazienza e' la virtu' di chi non ha un caz@zo da fare
    storie di chi rimane e di chi invece lascia tutto e se ne va.....

  11. #80
    TCP Rider L'avatar di Sting
    Data Registrazione
    20/07/13
    Località
    Bologna
    Moto
    Ducati Multistrada 1260S Red ex Tiger Sport 1050 White
    Messaggi
    1,400
    Citazione Originariamente Scritto da jamex Visualizza Messaggio
    Impossibile

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
    ce devi crede

Pagina 8 di 15 PrimaPrima ... 456789101112 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Il vostro piatto preferito?
    Di giorgino nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 04/10/2012, 06:06
  2. Il vostro piatto preferito
    Di rori nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 144
    Ultimo Messaggio: 18/05/2011, 18:01
  3. piatto ricco....
    Di Intrip nel forum 4 risate
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26/10/2007, 18:04
  4. Il piatto del giorno
    Di Saraceno nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15/07/2006, 10:47
  5. PIATTO PREFERITO
    Di bastard inside nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 03/05/2006, 07:39

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •