
Originariamente Scritto da
streetTux
un apparato strutturato con dotazioni tecniche che avrà si e no il 5% dei punti vendita della gdo di metrature al di sopra, diciamo indicativamente, di 2mila metri quadri.
perché avere una cucina richiede piani cottura, cappe di aspirazione, cuochi, pasticceri, e via dicendo richiede investimenti, spazio e un aumento considerevole del costo del personale.
non è banale come avere un forno per il pollo allo spiedo o la friggitrice per il pesce.
tutto ciò comporterebbe che mettere in atto ciò che scrivi (che è pura follia, anche il solo presumere che sia fattibile) costerebbe più del "buttare la roba".
le virgolette non sono a caso, perché ci sarebbe tutto un discorso da fare sui resi a fornitore e su quanto più potere ci sia nello stipulare accordi e condizioni di questo genere da parte di grandi reti a confronto delle realtà di quartiere, ma richiederebbe tempo e, soprattutto, ha meno appeal di un servizio di una decina di minuti trasmesso su uno schermo, il quale diviene invece automaticamente "la realtà".