scusate ,avete un fazzoletto di carta ? devo staccare una caccola semidura e appiccicosa dal dito
Send with the butterfly d' mammt
ora - mi dispiace - ma con immenso rammarico vi devo salutare......
AFFANCULOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spesso un rutto vale più di mille parole
Farina di castagne - 300 g
Zucchero - 4 cucchiai
Latte - 1 bicchiere
Acqua - 1 bicchiere
Olio - 2 cucchiai
Uvetta - 50 g
Pinoli - 50 g
Noci sgusciate - 50 g
Burro - 40 g
Sale
Far rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.
Setacciare la farina con lo zucchero e un pizzico di sale in una zuppiera.
Cominciare ad aggiungere lentamente il latte, l'acqua e un cucchiaio d'olio, mescolando in continuazione.
Eventualmente aiutarsi con una frusta per evitare la formazione di grumi. Si deve ottenere un impasto liscio e fluido.
A questo punto strizzare l'uvetta e spezzettare i gherigli delle noci.
Aggiungere al composto l'uvetta, le noci e i pinoli.
Imburrare una tortiera piuttosto larga e bassa (il castagnaccio non deve venire molto alto) e versarvi il composto.
Ungere la superficie con il resto dell'olio con un pennello da dolci ed, eventualmente, aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 200° C per 50 o 60 minuti o fino a quando il dolce non si è ben asciugato.
VENDO STREET WHITE ACCESSORIATA
http://www.forumtriumphchepassione.c...eet-white.html
Ultima modifica di paolone74; 20/11/2007 alle 15:20 Motivo: UnionePost automatica