Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
M@TT
vai di KTM..........dai dai!!!!!.....spendili sti soldi!!!!
KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM KTM
ma nn la supermoto...
-
Citazione:
pupobiondo
o meglio:
l'uovo pieno e la gallina ubriaca :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :wink_:
:blink:
-
Citazione:
BLUTORNADO!!!
ma nn la supermoto...
:bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:
vabè...nn importa
va bene anche la ADVENTURE
-
La ADVENTURE:eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek3: :eek: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: !!!!!!!!!!Guarda Gianluca che abiti ad Ivrea mica a Dakar!!!!!!!!.......se vuoiun bestione vai sul Bmw Gs!!:wink_: ...altrimenti ho un 'amico che vende uno scania!!:biggrin3:
hs
-
Citazione:
hummerspeed
La ADVENTURE:eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek3: :eek: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: :eek: :eek3: !!!!!!!!!!Guarda Gianluca che abiti ad Ivrea mica a Dakar!!!!!!!!.......se vuoiun bestione vai sul Bmw Gs!!:wink_: ...altrimenti ho un 'amico che vende uno scania!!:biggrin3:
hs
sto valutando anche il gs.. mA da quello che leggo ingiro il bmw le prende a sinistra a destra e ammanca..
si forse è un pelino più comoda ma per il resto..
-
e ammanca???
che è??dove si trova nello spazio 3D ??:tongue: :tongue: :biggrin3: :biggrin3:
-
si anche nello spazzio..:biggrin3: a mio avviso il gs è più classico come la speed invece la avd è più futurista come la tuono:biggrin3: anche la tiger e come la tuono :tongue:
-
-
-
MA HAI MESSO LA CURIOSITA'...!e...visto che non ne ho provata nessuna e delle reviste...mi fido poco(per usare un eufemismo)...
...vai di motoramerica ecc..!
io la speed l'ho comprata senza averne letto niente,dopo una prova da happymoto...