Citazione Originariamente Scritto da MrTiger Visualizza Messaggio
NON LA COMPRARE PERCHE':

1. NON FRENANO
2. OGNI TANTO LE BIELLE FANNO CAPOLINO DAL BASAMENTO
3. NON SI RIVENDONO
4. POI DEVI FREQUENTARE ALMENO DUE APERITIVI LA SETTIMANA
5. ENTRANO ACQUA NEI POZZETI CANDELA
6. DEVI MAPPARE E SMAPPARE

Ah 80000km ......................e son rimasto a piedi 2 volte...........li ho scoperto che senza benzina non si viaggia.

scusami ma di sti post fotocopia ne abbiamo letti duemila....mio cuggino mi ha detto ho letto quello.

Prenditi un GS.

Sei su un forum triumph chi ti dirà mai che non vanno bene??

La moto perfetta non eiste ma in genere la differenza la fa chi ci mette le mani e come la si usa.
QUOTO E STRAQUOTO...MA RILANCIO SUI PUNTI 1, 2 E 5

1 - CERTO NON DA GIXXER MA FREGNANO BENE..05 MODIFICATA PURE!

2 - LE BIELLE DAL 99-01 SI ROMPONO PRIMA O POI TRANNE CASI "PARANORMALI"...LA COSA PIU' STRANA E CHE NESSUNO E' MAI ANDATO IN INGHILTERRA A CHIEDERE SPIEGAZIONI CON UN PIEDE DI PORCO IN MANO!! ACCETTO PRENOTAZIONI DATO CHE HO UN MOTORE IN GARAGE SB-SB-SBIELLATO

5 -SPENDI 11 EURO X LA MODIFICA DELLA PIPETTA '08 CI METTI UN DITO DI SILICONE E POI TI IMMERGI DENTRO UN GUADO VEDRAI CHE NON TI ACCADRA' MAI NULLA

HO AVUTO 3 SPEED, TENUTE COME L'ORO, SOLO UNA MORTA DI BIELLA, MA NON MI HA LASCIATO A PIEDI....HA SOLO INIZIATO A FARE MOOOOLTO RUMORE.....AGGIUNGO CHE UNA DELLE 3 A CAUSA DI UNA CANDELA MI HA RIPORTATO A CASA ANDANDO A 2 CILINDRI X MOLTI KM.....VI ADORO SPEDDINE MIE...VI TRATTO BENE E RICEVO SOLO SODDISFAZIONI!