caro giorgino tu sai che la gioventu' ha da tempo lasciato spazio alle canizie
cio' nonostante non riesco a restare indifferente al destino del mondo
passata e' per me la voglia di contrapposizione, lascio volentieri a chi si ritrova immerso nelle fazioni siano di destra di centro di sinistra di sopra e di sotto
pero' intervengo volentieri non per perorare una causa o l'altra quanto piuttosto nel portare il mio commento , forse ai piu' restero' indigesto, ma come dire la coscienza dei miei privilegi, alla consapevolezza dei miei diritti, alla conoscenza dei doveri, all'assimilazione degli eventi storici, all'elaborazione degli eventi umani, puoi rispondere chiudendo porte e finestre,
oppure lasciare che passi l'aria del mondo e la sua umanita', portando le sue paure le sue gioie, la sua bellezza il suo orrore, la sua generosita' la sua crudelta', la sua intelligenza la sua grettezza, la sua sincerita' la sua ipocrisia,
in due parole puoi permettere al mondo di attraversarti se pur furiosamente intenso, o puoi chiudere sensi occhi e orecchie ma vivendo come un fiore secco, eterno ma senza vita, in un deserto cosa ti impressiona,
la vasta immensa aridita' o la meraviglia di una minuscola pozza d'acqua?
e di quale nazione parliamo?
ma giorgio può esser considerato ancora italiano a tutti gli effetti?
ma in cina anche i topi hanno gli occhi a mandorla?
Bilancia ascendente Strunzzz
ciao
Giorgione
sono in politica da una vita consiglire comunale da 8 anni, ma di politica mi piace ragionare nelle adeguate sedi o guardandosi in viso, magari dietro un buon bicchire di vino ed un gustoso salame, arrabbiandosi anche un po durante la discussione, ma poi salutarsi con un sorriso, un arrivederci ed una bella stretta di mano
__________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________
caro Giorgio di fronte a tanta ipocrisia e menzogne non si può non dire la propria, grazie a internet un giorno il mondo cambierà......ma un giorno moooltooooooooo lontanoooooo![]()
La vita è un cuoco che ha davanti un piatto con sempre nuovi ingredienti...
mio piccolo cinesino.. ti capisco..