
Originariamente Scritto da
calimero
In nome di che cosa scusa?!?!
Di un'etica inventata da chi?
Da chi viene definito immorale cibarsi di carni morbide e succulente?!?! (io odio la carne d'agnello ma adoro la porchetta n.d.r.)
Quale altra creatura al mondo si crea questo tipo di remora?
Allora facciamo i sensibili fino in fondo: chi ha mai detto che l'insalata non soffre le pene dell'inferno "avvertendo" l'avvicinarsi della mano che di li a poco l'ucciderà?!?!
E se questo fosse dimostrato/dimostrabile che dovremmo fare?!?!
Io capisco che possa generare fastidio (eufemismo) la vivisezione (dei cui risultati però, volenti o nolenti, godiamo o godremo tutti), le pellicce le evito anch'io e gli allevamenti lagher li considero solamente una crudele speculazione ma di li a dire che non dobbiamo mangiare carne d'agnello a Pasqua ce ne corre davvero!!!
P.s. quanti di tutti Voi Vegani/Vegetariani ha una tuta in pelle bovina o di canguro?!?!
