MI SONO TRASFERITO DA POCO NEL MILANESE PER L'ESATTEZZA ZONA VIMERCATE........CI SONO TRIUMPHISTI DA QUESTE PARTI? VI INCONTRATE DA QUALCHE PARTE? ORGANIZZATE USCITE? FIN'ORA NE HO INCONTRATO SOLO A MILANO.....DOVE SIETE.........![]()

MI SONO TRASFERITO DA POCO NEL MILANESE PER L'ESATTEZZA ZONA VIMERCATE........CI SONO TRIUMPHISTI DA QUESTE PARTI? VI INCONTRATE DA QUALCHE PARTE? ORGANIZZATE USCITE? FIN'ORA NE HO INCONTRATO SOLO A MILANO.....DOVE SIETE.........![]()
vimercate è molto vicino a Lecco e lì c'è il RAT che organizza spesso giri.

A Cinisello e dintorni dicono ci sia un certo PettiRatquando vuoi vienici a trovare , ci incontriamo tutti i Sabato/i da Pettinari oppure segui i nostri eventi .
C'e' sempre confusione, anzi ultimamente e' un fuggi fuggi ...vero Sim??![]()

THANKS

ORAMAI MI SONO AFFEZZIONATO A QUESTO NOME L'HO PRESO IN PRESTITO ALLA MIA RAGAZZA .........SIETE UN Pò MANIACI PERò EEEEEE![]()
Grazie Matt, ci ho pensato più volte di farmi trovare al puntello... a proposito saresti così gentile da darmi l'indirizzo di pettinari che fra poco devo fare il tagliando ne approfitto anche per farmi vedere un sabato per un giretto, poi però nn lamentatevi della fermonaggine intrinseca![]()