Citazione Originariamente Scritto da simone160 Visualizza Messaggio
si si lo conosco bene,
1 occhio vivo, appena c'e' un po' di opacita' e' vecchio di almeno un giorno
2 odore, il pesce fresco non puzza
3 branchie, se sono di un bel colore vivo ok appena sono un po' mollicce e spente lascia perdere
4 scaglie, devono essere belle allineate, se restano su, hanno la composizione disordinata pesce vecchio.
5 ano, se e' largo il pesce e' vecchio.
6 cresta, deve opporre forza quando la alzi, se rimane molliccia non fa...


mangio pesce locale, da noi non ci sono e li evito i polpi, a pantelleria li mangio ma quelli piccolini, 2 minuti sulla piastra, un filo d'olio e 2 pomodorini in insalata, quelli li mangio freschi mi sembrano buonissimo lo stesso...

ahh mangio quasi solo pesce, la carne solo quando il mio vicino in campagna accoppa le bestie...polli, maialino...
sono fissato col mangiare, mangio solo nostrano quando sono a casa, nei supermercati compro solo la birra, il caffe' e la carta da culo!!!
Il manuale perfetto
quelli che dici tu dovrebbero essere moscardini,quelli che mangi quasi in un boccone,è diverso,io dico polpi "grandi" da 5-600 g in su
I moscardini prova a farli con un po di sughetto piccante
quindi non hai mai mangiato un'insalata di polpo fresco????