Link utili: TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph
Segui TCP su:
Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!
Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.
Originariamente Scritto da SuperspeedLady Stavo scrivendo io!!!!Ora hai fatto perdere posizione al mio messaggio!!! scusami cara.....
Originariamente Scritto da Jack_70 scusami cara..... Vabbè tanto Ken non mi caga!!!Deve far freddino da quelle parti viste le risposte!!!
MTM - LIBERI DA OGNI IMPOSIZIONE
Originariamente Scritto da SuperspeedLady Vabbè tanto Ken non mi caga!!!Deve far freddino da quelle parti viste le risposte!!! NON E VERO! TUTTE LE VOLTE CHI MI AVVICINAVO ARRIVAVA IL TUO BODEGARD!
!prima il forum mi calzava bene ..adesso e stretto e usurato!!!!!
Originariamente Scritto da Ken-T3 NON E VERO! TUTTE LE VOLTE CHI MI AVVICINAVO ARRIVAVA IL TUO BODEGARD!
Originariamente Scritto da Ken-T3 ANCORA SEI GIOVANE QUANDO AVRAI UNA PICCOLA PESTE IN CASA TE NE ACCORGERAI Non hai una piccola peste hai un gioiellino che ti corre per casa!!! Originariamente Scritto da Ken-T3 NON E VERO! TUTTE LE VOLTE CHI MI AVVICINAVO ARRIVAVA IL TUO BODEGARD!
Regole del Forum