Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 15 di 51 PrimaPrima ... 511121314151617181925 ... UltimaUltima
Risultati da 141 a 150 di 504

Discussione: ModeratOver chapter #55# Riscriviamo la filosofia

  1. #141
    Bannato L'avatar di Intrip
    Data Registrazione
    05/12/06
    Messaggi
    151,864
    Citazione Originariamente Scritto da criomat Visualizza Messaggio
    sisi

    .... ma ti arrivato l'Emme-Emme-Esse winteriforme?


    si ^.^

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #142
    TCP Rider Senior L'avatar di Grigio
    Data Registrazione
    30/04/07
    Località
    Italico
    Moto
    Scrambler
    Messaggi
    7,399
    Citazione Originariamente Scritto da criomat Visualizza Messaggio
    sisi
    .... ma ti arrivato l'Emme-Emme-Esse winteriforme?
    ...nò. Ma è un formaggio che ti ha inviato Natan ? Ah, sti elvetici, una ne pensano...........
    La mia filosofia?.... non discuteró mai con un idiota, perchè mi trascinerà al suo livello e mi batterà con l'esperienza! E quando non faró piú domande, sarà perché non mi interesseranno più le risposte !

  4. #143
    Socio Fondatore TFF L'avatar di criomat
    Data Registrazione
    19/05/08
    Località
    .
    Moto
    Gertrude
    Messaggi
    14,273









    45 ore 53 minuti 37 secondi
    Ultima modifica di criomat; 20/12/2010 alle 15:56
    vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare... ce fui!!

  5. #144
    Bannato L'avatar di Intrip
    Data Registrazione
    05/12/06
    Messaggi
    151,864
    moio

  6. #145
    TCP Rider Senior L'avatar di natan
    Data Registrazione
    31/05/06
    Località
    Svizzera
    Moto
    Triumph Speedmaster
    Messaggi
    49,236
    Citazione Originariamente Scritto da Grigio Visualizza Messaggio
    Il tempo passa. Come il ticchetio di un orologio mi ritorna in mente il tempo che fù. L' aria che respiro è uguale, stesso sapore stesso odore e invano cerco di afferrare il tempo che passa... E' il tempo che passa con o senza me. Ma bando ai ricordi e pensiamo al tempo che abbiamo innanzi
    Quando il tempo che fu dev'essere negato per il tempo che abbiamo davanti non é facile vedere il sereno ...
    Le verre est un liquide lent

  7. #146
    Socio Fondatore TFF L'avatar di criomat
    Data Registrazione
    19/05/08
    Località
    .
    Moto
    Gertrude
    Messaggi
    14,273
    allora

    si faccia un bel battuto di cipolla e scalogno e lo si faccia rosolare in buon olio d'oliva
    quando esso è arrivato a doratura si aggiunga un cucchiaino di garam masala e del peperoncino (a piacere ed in funzione del proprio gusto)
    si faccia anche un piccolo battuto di ginger (3 o 4 cm della radice) e lo si aggiunga al soffritto
    dopo poco aggiungere anche della passata di pomodoro e lasciar andare il tutto sempre a fuoco basso ancora per alcun tempo

    a parte si siano già messi a bollire con tre o quattro spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e sale q.b. i fagiuoli precedentemente fatti rinvenire per il necessario
    a fuoco lento ed a pentola incoperchiata all'inizio e successivamente togliendo il coperchio per far ritirare un poco l'acqua di cottura

    pronto che sia il soffritto e quando i fagiuoli abbiano raggiunto il giusto punto unire il tutto e lasciar cuocere ancora per pochi minuti così da far insaporire i legumi ed amalgamare l'insieme

    si suggerisce di accompagnare il piatto con dosi generose di cipolla rossa cruda ben piccante e del buon vino o, al limite, uno champagne che col suo frizzante esalti il gusto ed ammazzi del tutto le papille gustative e la vostra lingua


    .... gli effetti ciò sulla riscrittura della filosofia sono, credo, evidenti a tutti


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Later in the evening....

    Citazione Originariamente Scritto da criomat Visualizza Messaggio










    48 ore 53 minuti 11 secondi


    ..... vado a mangiare col magone!
    Ultima modifica di criomat; 20/12/2010 alle 18:58 Motivo: UnionePost automatica
    vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare... ce fui!!

  8. #147
    TCP Rider L'avatar di bob&hank
    Data Registrazione
    25/09/08
    Località
    al di là e al di qua della frontiera
    Messaggi
    4,887
    La filosofia, noi l'abbiamo riscritta questo fine settimana........

  9. #148
    Bannato L'avatar di Intrip
    Data Registrazione
    05/12/06
    Messaggi
    151,864
    Citazione Originariamente Scritto da criomat Visualizza Messaggio
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Later in the evening....



    48 ore 53 minuti 11 secondi


    ..... vado a mangiare col magone!
    salutami Silvan allora
    Ultima modifica di Intrip; 20/12/2010 alle 22:14

  10. #149
    TCP Rider L'avatar di bob&hank
    Data Registrazione
    25/09/08
    Località
    al di là e al di qua della frontiera
    Messaggi
    4,887
    Citazione Originariamente Scritto da criomat Visualizza Messaggio
    allora

    si faccia un bel battuto di cipolla e scalogno e lo si faccia rosolare in buon olio d'oliva
    quando esso è arrivato a doratura si aggiunga un cucchiaino di garam masala e del peperoncino (a piacere ed in funzione del proprio gusto)
    si faccia anche un piccolo battuto di ginger (3 o 4 cm della radice) e lo si aggiunga al soffritto
    dopo poco aggiungere anche della passata di pomodoro e lasciar andare il tutto sempre a fuoco basso ancora per alcun tempo

    a parte si siano già messi a bollire con tre o quattro spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e sale q.b. i fagiuoli precedentemente fatti rinvenire per il necessario
    a fuoco lento ed a pentola incoperchiata all'inizio e successivamente togliendo il coperchio per far ritirare un poco l'acqua di cottura

    pronto che sia il soffritto e quando i fagiuoli abbiano raggiunto il giusto punto unire il tutto e lasciar cuocere ancora per pochi minuti così da far insaporire i legumi ed amalgamare l'insieme

    si suggerisce di accompagnare il piatto con dosi generose di cipolla rossa cruda ben piccante e del buon vino o, al limite, uno champagne che col suo frizzante esalti il gusto ed ammazzi del tutto le papille gustative e la vostra lingua


    .... gli effetti ciò sulla riscrittura della filosofia sono, credo, evidenti a tutti


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Later in the evening....



    48 ore 53 minuti 11 secondi


    ..... vado a mangiare col magone!
    Che prelibatezza......per un inizio anno col botto!!!!

  11. #150
    Bannato L'avatar di Intrip
    Data Registrazione
    05/12/06
    Messaggi
    151,864
    Citazione Originariamente Scritto da criomat Visualizza Messaggio









    45 ore 53 minuti 37 secondi

Pagina 15 di 51 PrimaPrima ... 511121314151617181925 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Moderatover chapter 75: Franciacorta???
    Di bob&hank nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 511
    Ultimo Messaggio: 30/06/2011, 21:49
  2. ModeratOver chapter 74 - On the road ...
    Di natan nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 512
    Ultimo Messaggio: 11/06/2011, 19:55
  3. ModerOver chapter #56# Mà, la filosofia ?
    Di Grigio nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 501
    Ultimo Messaggio: 20/01/2011, 12:51
  4. ModeratOver Chapter #32# Vacanze ?
    Di Intrip nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 499
    Ultimo Messaggio: 14/08/2010, 19:26
  5. ModeratOver: Chapter #23# Chi più ne ha, più ne metta
    Di Grigio nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 510
    Ultimo Messaggio: 29/04/2010, 21:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •