
Originariamente Scritto da
criomat
allora
si faccia un bel battuto di cipolla e scalogno e lo si faccia rosolare in buon olio d'oliva
quando esso è arrivato a doratura si aggiunga un cucchiaino di garam masala e del peperoncino (a piacere ed in funzione del proprio gusto)
si faccia anche un piccolo battuto di ginger (3 o 4 cm della radice) e lo si aggiunga al soffritto
dopo poco aggiungere anche della passata di pomodoro e lasciar andare il tutto sempre a fuoco basso ancora per alcun tempo
a parte si siano già messi a bollire con tre o quattro spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino e sale q.b. i fagiuoli precedentemente fatti rinvenire per il necessario
a fuoco lento ed a pentola incoperchiata all'inizio e successivamente togliendo il coperchio per far ritirare un poco l'acqua di cottura
pronto che sia il soffritto e quando i fagiuoli abbiano raggiunto il giusto punto unire il tutto e lasciar cuocere ancora per pochi minuti così da far insaporire i legumi ed amalgamare l'insieme
si suggerisce di accompagnare il piatto con dosi generose di cipolla rossa cruda ben piccante e del buon vino o, al limite, uno champagne che col suo frizzante esalti il gusto ed ammazzi del tutto le papille gustative e la vostra lingua
.... gli effetti ciò sulla riscrittura della filosofia sono, credo, evidenti a tutti
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Later in the evening....
48 ore 53 minuti 11 secondi
..... vado a mangiare col magone!


