Claudio "PhacocoeruS"
ex Triumph Street Triple R (Roulette Green) - ex Yamaha Tmax IE (Midnight Black)
"That's one thing about our Harry, he doesn't play any favorites. Harry hates everybody." Dirty Harry (1971)
Nuova domanda:
Per cambiare la visiera, le due viti laterali occorre estrarle compeltamente o basta allentarle ?
C'è qualche accortezza da rispettare o è una roba semplice (vorrei evitare di assemblare a cappero in modo da evitare p.es visiera che non si chiude....o cose analoghe)
Danghiu
Speed Triple '09 Jet Black
una domanda:a velocità,diciamo dai 160/170 in sù,non in carena,l'aria mi spinge il casco e mi sta molto vicino alla mentoniera,anche se non arrivo a toccarla,è normale? da problemi? mentre a velocità di codite è perfetto (premetto che la taglia è perfetta)
Uppo la mia domanda; grazie a chi mi risponderà.
Credo sia normale. Anche a me il meno tende ad essere talmente vicino alla bocca che quest'inverno la condensa della respirazione creava una vera e propria patina bagnata.....fastidiosa.....
Speed Triple '09 Jet Black
Io ho l'mx5 carbon, e cambio la visiera spesso per varie ragioni.
Togli tutte le viti (4 in totale, 2 per la lato), ed insieme ad esse tutti i pezzetti di plastica. (4 in totale, 2 carter esterni e due meccanismi neri)
Quando rimonti, non c'è modo di sbagliare!![]()