Citazione Originariamente Scritto da stefanovelli Visualizza Messaggio
ha detto una cosa santa pellegatti:

quando arrivano piloti giovani e nuovi nella categoria e vincono subito 3/4 gare significa che sta iniziando una nuova era di "manici"
è successo con barry sheene, con agostini, con lo stesso rossi nel 2001 e adesso con stoner.............
ducati-bridgestone è un ottimo pacchetto ma stoner sta guidando da dio.......
per ora il manico migliore rimane sempre rossi ma stoner...............
ieri la yamaha ha fatto una cazzata nel montare gomme troppo dure da pioggia...............infatti le honda ufficiali andavano via..........

STAVO X SCRIVERE LA STESSA COSA!!FINISCE UN ERA(ERA GIA' FINITA L'ANNO SCORSO) E NE COMINCIA UN ALTRA....NON CHE SIA FELICE,MA STONER E' UN MANICO DELLA MADONNA E SI MERITA TUTTO IL MEGLIO! IO GIA' DALL'ANNO SCORSO PENSAVO CHE VALENTINO STESSE DIVENTANDO COME BIAGGI...E IERI NE ABBIAMO AVUTO LA CONFERMA!ORMAI DICE SOLO: "SE ERA ASCIUTTO VINCEVO....SE LE GOMME ERANO MIGLIORI VINCEVO...AVEVO IL RITMO MIGLIORE E POTEVO VINCERE MA LA DUCATI VA PIU' FORTE...SE NON C'ERANO I RETTILINEI VINCEVO IO...." MI SPIACE MA NON PENSAVO CHE UN CAMPIONE COME LUI POTESSE COMPORTARSI COSI...PREFERISCO GUARDARE LA SUPERBIKE ALMENO LI SI VEDONO CAMPIONI CHE A FINE GARA RIDONO ANCHE SE ARRIVANO TERZI SENZA TIRARE IN BALLO CHE AVEVA UN BICILINRICO E I BICILINDRICI VANNO PIU' PIANO DEI QUATTRO...ANZI GLIELE SUONA ANCHE...!!!