Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione: basta con sta storia!!

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
    TCP Rider Senior L'avatar di bagarre
    Moto
    honda milf 500 four.. on fire
    Citazione Originariamente Scritto da bastard inside Visualizza Messaggio
    si si certo anche x i soldi, l'ho detto anch'io infatti, ma i soldi non te li regalano e se non vinci è difficile restare in motogp, credo che se fosse stato x loro i vari haga, bayliss, rolfo sarebbero restati ben volentieri, mentre edwads resta xchè come aveva detto qualcuno a rossi fa comodo una spalla che non gli dia fastidio

eddaije baggy come non è più difficile, pure biaggi ha vinto delle corse in sbk mentre in moto gp non faceva più un cavolo da un bel po', e haga e bayliss in moto gp non hanno combinato nulla mentre i sbk sono sempre davanti, ennamo
    in motogp mi pare che l'unico che faceva fino a quest'anno era rossi, il resto tutti qlc gara, piazzati o eterne promesse mai sbocciate o dimenticati...questo sarebbe stato anche quest'anno se ducati/ stoner nn avessero cominciato a girare come si deve!

MA NDO STANNO TUTTI STI MANICI IN GP???

per anni c'hanno fatto crede che pure gibernau era un campione, ma ndo sta piu? melandri azzecca 2 gp a stagione, capirossi forse 3 ma quest'anno nn dò stà? hyden si stà ancora chiedendo come ha fatto a diventà campione del mondo, pedrosa sta esplodendo, eccolo. esplode...ma sembra una miccetta,hopkins e tamada fanno solo delle gran belle pieghe per i fotografi, vermullen? ma nn stava in sbk? edwars....lo preferivo combattere in sbk, sembra un pensionato! elias? nn ditelo a rossi...

in fondo in fondo ma meno male che c'è CASEY...SENNò SAI CHE PALLE A VEDERE ROSSI CHE BASTONA TUTTI STI MANICI!!

VATTE A VEDE GARA1 E GARA2 DI HAGA A MONZA ....QUELLO CHE Fà UN PILOTA A QUESTI LIVELLI NN è IL MANICO MA LE MOTIVAZIONI E LE CONVINZIONI!!
    " ..stamo a marcià alla grande regà!.." SEZIONE ROMANA TRIUNZ

TCP Rider Senior L'avatar di bastard inside
    Moto
    Speed triple 955 '01, daytona 955 '99, daytona 955 '00, daytona 955 '01, Hornet 600 '00, R1 '02
    si ma tutti quelli che hai elencato sono i migliori al mondo!!!
    e lo so che haga da spettacolo in sbk (io tifavo x lui e mi piaceva un sacco quando aveva l'R7), ma in motogp arrivava sempre dietro a quasi tutti quelli che hai elencato, e non posso credere che uno che corre in motogp non sia motivato

TCP Rider Senior L'avatar di bagarre
    Moto
    honda milf 500 four.. on fire
    mah...migliori nn credo..
    " ..stamo a marcià alla grande regà!.." SEZIONE ROMANA TRIUNZ

4. 22/05/2007, 00:10

TCP Rider L'avatar di ECCEZZZIUNALO VERAMENTE
    Moto
    speed 1050
    Citazione Originariamente Scritto da bagarre Visualizza Messaggio
    in motogp mi pare che l'unico che faceva fino a quest'anno era rossi, il resto tutti qlc gara, piazzati o eterne promesse mai sbocciate o dimenticati...questo sarebbe stato anche quest'anno se ducati/ stoner nn avessero cominciato a girare come si deve!

E PENSA CHE SE NON CI FOSSE STATO HAYDEN SAREBBE DIVENTATO CAMPIONE DEL MONDO ANCHE L'ANNO SCORSO CON TUTTO QUELLO CHE GLI E' SUCCESSO...TANTO X DIRE CHE SON PILOTI DI SERIE A...ADESSO CON STONER LA MUSICA CAMBIA SE RIMANE INDIETRO 10 POSIZIONI NON RIESCE PIU' A PRENDERLO PERCHE STONER HA VOGLIA DI VINCERE E HA TROVATO LA SUA MOTO E SE RIMANI INDIETRO...TI SALUTO...

MA NDO STANNO TUTTI STI MANICI IN GP???

per anni c'hanno fatto crede che pure gibernau era un campione, ma ndo sta piu? melandri azzecca 2 gp a stagione, capirossi forse 3 ma quest'anno nn dò stà? hyden si stà ancora chiedendo come ha fatto a diventà campione del mondo, pedrosa sta esplodendo, eccolo. esplode...ma sembra una miccetta,hopkins e tamada fanno solo delle gran belle pieghe per i fotografi, vermullen? ma nn stava in sbk? edwars....lo preferivo combattere in sbk, sembra un pensionato! elias? nn ditelo a rossi...

in fondo in fondo ma meno male che c'è CASEY...SENNò SAI CHE PALLE A VEDERE ROSSI CHE BASTONA TUTTI STI MANICI!!

VATTE A VEDE GARA1 E GARA2 DI HAGA A MONZA ....QUELLO CHE Fà UN PILOTA A QUESTI LIVELLI NN è IL MANICO MA LE MOTIVAZIONI E LE CONVINZIONI!!
    E PENSA CHE SE NON CI FOSSE STATO HAYDEN SAREBBE DIVENTATO CAMPIONE DEL MONDO ANCHE L'ANNO SCORSO CON TUTTO QUELLO CHE GLI E' SUCCESSO...TANTO X DIRE CHE SON PILOTI DI SERIE A...ADESSO CON STONER LA MUSICA CAMBIA SE RIMANE INDIETRO 10 POSIZIONI NON RIESCE PIU' A PRENDERLO PERCHE STONER HA VOGLIA DI VINCERE E HA TROVATO LA SUA MOTO E SE RIMANI INDIETRO...TI SALUTO...

Moto
    Speed triple 955 '01, daytona 955 '99, daytona 955 '00, daytona 955 '01, Hornet 600 '00, R1 '02
    si ma questo non significa che gli altri sono scarsi, ma che valentino è un mostro!!!!
    Ultima modifica di bastard inside; 22/05/2007 alle 00:20

Moto

...intervallo