AMICI....DATO CHE QUALCUNO MI HA CHIESTO DI FARGLI SAPERE QUANDO SAREI ANDATO DAL PETTY PER LA MIA MOTO PER ORGANIZZARE....NN SO...
ECCO LA DATA, 20-06....
CIAOOOO
AMICI....DATO CHE QUALCUNO MI HA CHIESTO DI FARGLI SAPERE QUANDO SAREI ANDATO DAL PETTY PER LA MIA MOTO PER ORGANIZZARE....NN SO...
ECCO LA DATA, 20-06....
CIAOOOO
ACQUISTA ABBIGLIAMENTO E ACCESSORI MOTO SU: www.holeshotmoto.it
LO SO' CHE SARA' MOLTO DIFFICILE VISTO IL GIORNO LAVORATIVO...QUINDI NN VI PREOCCUPATE CHE BASTA IL PENSIERO....
nooooo come mercoledi probabile che io la sera non ci sia tu quando riparti?????
![]()
Il saluto del motociclista
Pasen la vita a pisàa cuntra'l veent perché l'impurtant l'è mai vèss cuntent.........
in un mondo che cambia troppo velocemente il PettiRat e' il nostro rifugio sicuro. (Tonidaytona)
Dammilamanina.it
TWEEKEND - Il raduno Triumph by TCP - 5/6/7 settembre 2014-San piero a Sieve>>>
CREDO VERSO LE 16 MAX.
AZZ...
MI DISP.
Ultima modifica di everts76™; 16/06/2007 alle 18:28 Motivo: UnionePost automatica
allora purtroppo non ci vediamo perchè a quell'ora sono ancora in ufficio...mi spiace...
Pasen la vita a pisàa cuntra'l veent perché l'impurtant l'è mai vèss cuntent.........
in un mondo che cambia troppo velocemente il PettiRat e' il nostro rifugio sicuro. (Tonidaytona)
Dammilamanina.it
ESATTO, TARDA MATTINATA
Ultima modifica di Black Death; 16/06/2007 alle 18:54
Dammilamanina.it
Ultima modifica di Black Death; 16/06/2007 alle 20:00 Motivo: UnionePost automatica