Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 2 di 15 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 142

Discussione: Esperti carnivori

  1. #11
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da ciccio75 Visualizza Messaggio
    Io ho visto gente che,senza nessun rispetto per l'animale sacrificato,inondava bistecche da favola con un mare di ketchup
    se e' ketchup, sono selvaggi, ma ci sono salse barbecue mooooolto gustose

    alcune delicate, altre piccantine, altre al bourbon.............non le disprezzare prima di averle assaggiate.....

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,543
    se proprio devo metterci una salsa , per me la sola tollerata è la senape di digione

    il sale mai in cottura prima che la carne abbia i pori sigillati altrimenti la disidrata e la rende asciutta

  4. #13
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da cicorunner Visualizza Messaggio
    se proprio devo metterci una salsa , per me la sola tollerata è la senape di digione
    la senape e' molto forte, specie quella digionese in grani..........a me piace, ma tende a coprire un po' troppo il sapore dellla carne

  5. #14
    TCP Rider Senior L'avatar di urasch
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    CONVERSANO(BARI)
    Moto
    EX"urasch" SPEED TRIPLE 1050 2007 EX SPEED 2012 ORA KTM SD 1290 R
    Messaggi
    48,480
    dalla griglia la piatto...
    Io ho scelto di essere l'eccezione, non la regola.
    "Perché le regole son belle e vanno bene,
    ma poi son le eccezioni che ci fanno innamorare".

  6. #15
    Triumphista Moderatore L'avatar di cicorunner
    Data Registrazione
    15/05/07
    Località
    Biella
    Messaggi
    13,543
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    la senape e' molto forte, specie quella digionese in grani..........a me piace, ma tende a coprire un po' troppo il sapore dellla carne
    vero ma se parliamo di carni salate e saporite quali potrebbero essere la salamella o la salciccetta, per smorzare la sapidità mi piace contrastrare con il sapore acido della senape, non riuscirei mai a mettere salse a base di maionese, mi nauserebbere al secondo boccone, de gustibus

  7. #16
    TCP Rider L'avatar di Grigo
    Data Registrazione
    21/09/12
    Località
    Oderzo (TV)
    Moto
    EX Tiger 800 ABS '12, kawa Z1000sx
    Messaggi
    1,306
    Non credo che esista la formula perfetta, perchè paese che vai usanze che trovi..........
    Per dirti l'anno scorso sono stato 12 gg negli USA e devo dire che di carne ne ho mangiata tanta e cucinata in modi diversi e sempre ottima.
    Io comunque sono per una cottura al sangue una spolverata veloce di sale e pepe macinati sopra solo dopo cottura e un filo d'olio.

    Non è la fame, ma l'ignoranza che uccide!

    Tiger 800 in vendita


  8. #17
    TCP Rider Senior L'avatar di Lo scrofo
    Data Registrazione
    13/04/08
    Località
    VenetoLand
    Moto
    Libidine Volante + Carotona 1290 SA.. Figa e cavai no basta mai.
    Messaggi
    48,807
    Con i toscani mi sono fatto una cultura di ciccia, ma attendo la loro risposta. Sulla fiorentina non metto naso.

    Quello che posso dire e' che, al tempo, se la carne e' buona non serve la marinatura ( parlo di carne alla griglia ) perche' diventa ancora piu' pesante da digerire.

    Pero' quando viene servita l'unica cosa che mettevo era pepe: una spolveratina di nero macinato al volo.
    La vita è troppo corta per avere dei nemici. - Ayrton Senna

    Don't worry #Roma.. We have a special place on the site for you. It's called 'Gangbang' Pornhub

  9. #18
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da cicorunner Visualizza Messaggio
    vero ma se parliamo di carni salate e saporite quali potrebbero essere la salamella o la salciccetta, per smorzare la sapidità mi piace contrastrare con il sapore acido della senape, non riuscirei mai a mettere salse a base di maionese, mi nauserebbere al secondo boccone, de gustibus
    .....piu' che giusto......

    Citazione Originariamente Scritto da Lo scrofo volante Visualizza Messaggio
    Con i toscani mi sono fatto una cultura di ciccia, ma attendo la loro risposta. Sulla fiorentina non metto naso.

    Quello che posso dire e' che, al tempo, se la carne e' buona non serve la marinatura ( parlo di carne alla griglia ) perche' diventa ancora piu' pesante da digerire.

    Pero' quando viene servita l'unica cosa che mettevo era pepe: una spolveratina di nero macinato al volo.
    gusti............i toscani sono intransigenti, si sa............

    ma fortunatamente il mondo e' pieno di tradizioni differenti e ugualmente degne............
    Ultima modifica di ABCDEF; 13/02/2014 alle 16:37 Motivo: Unione Post Automatica

  10. #19
    TCP Rider
    Data Registrazione
    25/07/12
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Bonneville
    Messaggi
    2,656
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    se e' ketchup, sono selvaggi, ma ci sono salse barbecue mooooolto gustose

    alcune delicate, altre piccantine, altre al bourbon.............non le disprezzare prima di averle assaggiate.....
    No no,non disprezzo niente,anzi,a casa sono pieno di queste salsine ma sono del parere che la bistecca(altro discorso salsicce,costine ecc)va mangiata quanto più al naturale possibile.Poi i gusti sono gusti.Un po'come la pizza:c'è chi la vuole sottile,chi spessa,chi col bordo,chi senza....

  11. #20
    TCP Rider L'avatar di Grigo
    Data Registrazione
    21/09/12
    Località
    Oderzo (TV)
    Moto
    EX Tiger 800 ABS '12, kawa Z1000sx
    Messaggi
    1,306
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    se e' ketchup, sono selvaggi, ma ci sono salse barbecue mooooolto gustose

    alcune delicate, altre piccantine, altre al bourbon.............non le disprezzare prima di averle assaggiate.....
    Loro la pensano diversamente......
    Sai cosa mettono sulle patatine in Olanda ? - YouTube

    Non è la fame, ma l'ignoranza che uccide!

    Tiger 800 in vendita


Pagina 2 di 15 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •