Citazione Originariamente Scritto da Ciao sono carlo bora Visualizza Messaggio
Io sono rivenditore di legna e anche di pellet..
Di fornitori ne ho conosciuti e provati tanti..
Logicamente fornisco sia privati che pizzerie e alberghi..quindi con la qualità non ci posso scherzare..
La legna bene o male si fa fatica a contraffare ma chiedendo ai fornitori la certificazione e i controlli in dogana siamo più tranquilli..
Per il pellet è tutta un'altra cosa..
Io prendo solo il pellet a1 plus austriaco certificato..
La differenza si vede benissimo rispetto al pellet che vendono alla coop...
Poi ragazzi c'è una cosa da dire..se volete il pellet buono non lo si può pagare 3€ al sacco anche se sulla confezione c'è scritto austriaco certificato (provate a chiedere di rilasciarvi la certificazione) vedrete da che Austria arriva..
Comunque io ho appena preso la thermo stufa a pellet con canalizzazione ad aria frontale..l'ho presa solo x comodità ma il caldo della legna è tutta un'altra cosa...

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mi stai dicendo che andrei a perdere tanto a livello di potere calorico? ho un monoblocco di 80 cm e quando è pieno non riesco nemmeno ad avvicinarmi per sistemare le legna e il calore del canale che sale al piano superiore se la legna è buona ha provato ad arrivare a 100° , ora non mi aspetto che arrivi a tale temperatura ma almeno una 70ina si....mi sai aiutare in questo senso?