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Discussione: Chef Canavaccioulo e cucine da incubo

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  1. #1
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
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    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  2. #2
    TCP Rider
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    Bonneville
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    Lascia perdere .Ho pagato 15 euro un "hamburger gourmet "che in più aveva una fettina sottile sottile di non ricordo quale formaggio.La cosa incredibile è che ero l'unico che si sentiva preso per il c..o.Ma andate a zappare!

  3. #3
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
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    feroce...
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    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    Dalle mie parti diversi chalet che tra una cosa e l'altra hanno voluto alzare il livello dell'offerta quando ordini un primo ti portano una porzione da 3/4...intanto te lo fanno pagare 12/14€...e comunque ne avanza un casino...
    ...per carità...il problema non è il prezzo...quello che mi urta è lo spreco enorme...che senso ha??!

    Citazione Originariamente Scritto da mic56 Visualizza Messaggio
    Canavacciuolo ormai pubblicizza di tutto, persino le padelle.
    Quell'altro figo, Cracco, faceva la pubblicità alle patatine S. Carlo, loro che si piccano di cucinare tutto con prodotti ultragenuini e spesso a km 0 poi elogiano patatine industriali fritte con chissacchè.
    Tempo fa un altro pubblicizzava il dado....roba da rimanere allibiti...uno va nel suo ristorante, spende centinaia di euro per un brodo fatto col dado star.
    Marchesi faceva ai tempi della Milano da bere il risotto con sfoglia di oro a 18 carati.
    Vissani se la tira da vate.
    A me fanno proprio pietà.
    ...sono nel circuito...stanno con i frati e zappano l'orto

    Citazione Originariamente Scritto da ciccio75 Visualizza Messaggio
    Lascia perdere .Ho pagato 15 euro un "hamburger gourmet "che in più aveva una fettina sottile sottile di non ricordo quale formaggio.La cosa incredibile è che ero l'unico che si sentiva preso per il c..o.Ma andate a zappare!
    Basta non andarci +...

  4. #4
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
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    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio



    Basta non andarci +...
    Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  5. #5
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
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    terra del sole e del mare
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    feroce...
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    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei
    Prova a ragionarci...visto mai...

  6. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di armageddon
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    grugliasco (to)
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    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Eh, ma intanto mia figlia (con tutti i babbei dei suoi amici) la stanno fottendo tutte le settimane, con i soldi miei
    fagli causa
    Send with the butterfly d' mammt

  7. #7
    TCP Rider Senior L'avatar di maxsamurai
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    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    Qua siamo in mezzo ai bricchi,lasciando perdere che siamo anche genovesi e se un ristorante calca la mano s'attacca che poi la gente ci torna,ora come ora è veramente una bettola e se riescono a farlo funzionare poi spetterà al proprietario tenerlo sulla retta via
    tra i fiori il ciliegio,tra gli uomini il guerriero

  8. #8
    TCP Rider L'avatar di Tombo
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    Citazione Originariamente Scritto da Shining Visualizza Messaggio
    Io manderei in Siberia questi pseudo-chef e quelli che ci fanno tutti i programmi TV che spuntano come funghi (poi proverei con un periodo di riabilitazione per tutti gli imbecilli che seguono questi programmi, e devono essere parecchi, visto il successo di questi programmi, dopodiché tutti in Siberia anche loro )
    A parte gli scherzi, con questa moda della cucina "ricercata" ogni ristoratore di medio livello che prima ti dava a 10 euro o meno una bella porzione di amatriciana, ora si sente autorizzato a portartene la metà e fartela pagare il doppio (però te la presenta con varie stronzatine che giustificherebbero il prezzo).
    Sarà anche per questo che ho smesso di andar a mangiar fuori, se non tre o quattro volte l'anno, proprio quando mi costringono
    Uhè ragazzi calma...almeno spero che guarderete prossimamente Masterchef Celebrity...Vi svelo un piccolo segreto: un vostro amico TCP sarà un protagonista agguerritissimo ...e forse se la cava ai fornelli meglio di come va in moto (..ma ci voleva poco)...cmc2_cast.jpg

  9. #9
    TCP Rider Senior L'avatar di Shining
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    Citazione Originariamente Scritto da Tombo Visualizza Messaggio
    Uhè ragazzi calma...almeno spero che guarderete prossimamente Masterchef Celebrity...Vi svelo un piccolo segreto: un vostro amico TCP sarà un protagonista agguerritissimo ...e forse se la cava ai fornelli meglio di come va in moto (..ma ci voleva poco)...cmc2_cast.jpg
    Già, non me lo ricordavo...
    Ok, per te faremo un trattamento di favore in via eccezionale: Siberia ma con biglietto andata-ritorno
    VACANZE IN TOSCANA LAST MINUTE? info: http://www.forumtriumphchepassione.c...o-toscana.html

  10. #10
    TCP Rider L'avatar di Tombo
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    In Siberia in moto...ahhh...che sballo...

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