Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 7 di 15 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 146

Discussione: il vostro piatto forte in cucina

  1. #61
    TCP Rider Senior L'avatar di kaprone
    Data Registrazione
    20/05/13
    Località
    cittàdemmerda
    Messaggi
    5,145
    Citazione Originariamente Scritto da jamex Visualizza Messaggio

    Sono il. Dio indiscusso della carbonara

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
    fai la parte del guanciale?
    Gli abiti fanno l'uomo. E meno c'è l'uomo, più cresce il bisogno dell'abito.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #62
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Citazione Originariamente Scritto da kaprone Visualizza Messaggio
    fai la parte del guanciale?
    No quella del cuoco perfetto

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  4. #63
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,879
    Citazione Originariamente Scritto da LucaT Visualizza Messaggio
    sicuramente il pollo... detto così sembro la canalis invece è una bomba da paura.
    ricetta:
    prendo il pollo a spezzatino e lo passo nella farina con la paprika.
    in una padella grande metto olio e cipolla, faccio soffriggere un po' e poi ci butto il pollo infarinato. faccio andare un po' e quando sta a metà cottura ci butto 5-6 amaretti sbriciolati (considerando 400 g di pollo) e mezza mela grattugiata. poi ci butto la panna, abbastanza da coprire tutto. in genere due vasetti. quando si ritira la panna è pronto e lo metto su un letto di riso basmati.
    mi garba l'idea della paprika
    io quando lo fo con il riso basmati con il pollo per il post palestra uso il pepe, proverò con la paprika
    la panna un la posso usare altrimenti l'allenamento serve a poho comunque ricetta interessante

    un appunto: non l'ho capita quella della Canalis, poi ho googolato

    Citazione Originariamente Scritto da kaprone Visualizza Messaggio
    fai la parte del guanciale?
    CAPOLAVORO

    Citazione Originariamente Scritto da jamex Visualizza Messaggio
    Non del cuoco perfetto
    non avevamo dubbi, finalmente l'hai hapito pure te
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  5. 09/08/2018, 15:25


  6. #64
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Citazione Originariamente Scritto da streetTux Visualizza Messaggio
    mi garba l'idea della paprika
    io quando lo fo con il riso basmati con il pollo per il post palestra uso il pepe, proverò con la paprika
    la panna un la posso usare altrimenti l'allenamento serve a poho comunque ricetta interessante

    un appunto: non l'ho capita quella della Canalis, poi ho googolato


    CAPOLAVORO


    non avevamo dubbi, finalmente l'hai hapito pure te
    Quota bene zio becco

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  7. #65
    TCP Rider Senior L'avatar di valterone
    Data Registrazione
    04/08/06
    Località
    UD
    Moto
    BumbleBee
    Messaggi
    15,980
    Citazione Originariamente Scritto da LucaT Visualizza Messaggio
    sicuramente il pollo... detto così sembro la canalis invece è una bomba da paura.
    ricetta:
    prendo il pollo a spezzatino e lo passo nella farina con la paprika.
    in una padella grande metto olio e cipolla, faccio soffriggere un po' e poi ci butto il pollo infarinato. faccio andare un po' e quando sta a metà cottura ci butto 5-6 amaretti sbriciolati (considerando 400 g di pollo) e mezza mela grattugiata. poi ci butto la panna, abbastanza da coprire tutto. in genere due vasetti. quando si ritira la panna è pronto e lo metto su un letto di riso basmati.

    Qui qualcosa non torna...

    Da quanto sono quei due vasetti?
    Il mio è un normal-cellulare, telefona e basta. P.M. Carletti
    Uno può essere pirla pur avendo qualche buona idea. Se però togliamo anche quella...
    La fortuna si presenta quando capacità ed opportunità si incontrano.
    Cit. ElGraspa: Il marcio si diffonde con facilità e l'ignoranza non richiede impegno.

  8. #66
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,879
    Citazione Originariamente Scritto da jamex Visualizza Messaggio
    Quota bene zio becco
    hai modifihato dopo
    sei il rinascimento dei mc donald's va lah
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  9. #67
    TCP Rider L'avatar di LucaT
    Data Registrazione
    31/08/13
    Località
    GSSI
    Moto
    Bandit S 650
    Messaggi
    1,220
    certo, se stai a dieta la panna non è proprio indicata. per fare leggero in genere uso il curry, ma nel riso non nel pollo. il pollo lo lascio semplice.

    la canalis è più brava a fare le pulizie che a cucinare, me sa. a casa sua è sempre perfettamente spolverato. come aspira lei non aspira nessuno
    @jamex scrivi come fai la carbonara e vediamo. sicuro la facciamo tutti in modo diverso, ma magari prendendo qualcosa dagli altri tiriamo fuori la carbonara definitiva

    Citazione Originariamente Scritto da valterone Visualizza Messaggio
    Qui qualcosa non torna...

    Da quanto sono quei due vasetti?
    sì,forse i cartoni, non i vasetti. oppure puoi buttare 200 g e va bene uguale, viene più leggero e più secco
    Ultima modifica di LucaT; 09/08/2018 alle 15:34 Motivo: Unione Post Automatica

  10. #68
    TCP Rider Senior L'avatar di jamex
    Data Registrazione
    13/03/06
    Messaggi
    38,734
    Citazione Originariamente Scritto da LucaT Visualizza Messaggio
    certo, se stai a dieta la panna non è proprio indicata. per fare leggero in genere uso il curry, ma nel riso non nel pollo. il pollo lo lascio semplice.

    la canalis è più brava a fare le pulizie che a cucinare, me sa. a casa sua è sempre perfettamente spolverato. come aspira lei non aspira nessuno
    @jamex scrivi come fai la carbonara e vediamo. sicuro la facciamo tutti in modo diverso, ma magari prendendo qualcosa dagli altri tiriamo fuori la carbonara definitiva



    sì,forse i cartoni, non i vasetti. oppure puoi buttare 200 g e va bene uguale, viene più leggero e più secco
    Non posso scriverlo, ci sono utenti romani che prima devono essere bannati e poi morirebbero di invidia, prima l'assaggiano e poi lo scriverò

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

  11. #69
    TCP Rider L'avatar di LucaT
    Data Registrazione
    31/08/13
    Località
    GSSI
    Moto
    Bandit S 650
    Messaggi
    1,220
    giusto. i grandi cuochi in genere hanno i loro segreti segretissimi

  12. #70
    TCP Rider Senior L'avatar di kaprone
    Data Registrazione
    20/05/13
    Località
    cittàdemmerda
    Messaggi
    5,145
    sono sicuro che se cerchiamo bene su justeat lo scopriamo pure noi il segreto di @jamex
    Gli abiti fanno l'uomo. E meno c'è l'uomo, più cresce il bisogno dell'abito.

Pagina 7 di 15 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Il vostro piatto preferito?
    Di giorgino nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 04/10/2012, 06:06
  2. Il vostro piatto preferito
    Di rori nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 144
    Ultimo Messaggio: 18/05/2011, 18:01
  3. piatto ricco....
    Di Intrip nel forum 4 risate
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26/10/2007, 18:04
  4. Il piatto del giorno
    Di Saraceno nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15/07/2006, 10:47
  5. PIATTO PREFERITO
    Di bastard inside nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 03/05/2006, 07:39

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •